瑞粮餐饮 让年过四十的夫妻看到了新的希望

2018-04-27 来源 : 创业资讯作者 : 蜜蜜

都说穷苦孩子早当家,出生于贫寒农家,17岁便早早步入了社会。走入社会的他当过小工、开过水果店…但直到成家之后,大悟男人陈辉才终于捡到了成功的金钥匙。【点击留言获取免费资料】

2015年12月的一个早上,因为工作的需要去出差,累了一天的他,旅馆附近米线店引起了陈辉的注意:这家米线店的汤香味诱人,不大的店面前排着长队。排了10多分钟的队,买来一碗,香浓地道的米线征服了他的味蕾。于是,他一直留心观察着这家米线店,发现店里的顾客一直很多。他心里一动,将店招牌上的电话记了下来。了解滇峰米线,创业少走弯路>>

瑞粮餐饮

有了想开一家米线店的想法,他便和妻子谈了自己的想法。到底瑞粮餐饮的滇峰米线是否值得“赌”一把呢?陈辉和妻子有点犹豫——年过四十,没有时间再乱折腾了,这次如果要做,就要做好,因为他们折腾不起了。“就开滇峰米线,我去考察!”陈辉下定决心。

是一天这样,还是每天都这样?他发现,每天从早上六点半开始,就断断续续一直有顾客前来过早,到早上七点,店门口就已经排起了长队。一连一个星期,陈辉每天早上都会过来观察。在他观察的这一周里,看到这家店生意的确很红火。

从去年七月份开始,每天陈辉夫妻两人便学习如何熬汤、配料、下面…指导老师也不厌其烦地教他们如何操作。直到九月份他们的滇峰米线开业。开业当天,生意好得让陈辉没有想到——从早上六点半开始,到下午三点多钟,店里的粉面全部售完,当天的营业额达到了4500元!

一晃一年过去了,店里生意依然兴隆,陈辉感慨地说:“一年前,我还在租着房子,前些天,我刚贷款买了套80平方米的房子,这是自己没有想到的。”是瑞粮餐饮给了我们重新生活的希望,他们一定会把自己的店面做得越来越大