公告丨关于捏造鲁创餐饮、老享吃品牌是骗子等负面信息的声明

2018-05-14 来源 : 3158创业信息网作者 : 天下无双

近期,某些网络平台在未经调查的情况下,捏造、发布关于山东鲁创餐饮管理有限公司以及老享吃品牌的不实信息,同时公然就删除不实信息向我司要钱。鉴于某些网络平台的行为严重侵犯了山东鲁创餐饮管理有限公司、老享吃品牌以及我司员工的声誉以及合法权益,本着维护企业及员工利益的原则,我司已采取法律措施进行维权,另,鲁创餐饮就某些网络平台发布的,我司员工隐私 + 污蔑老享吃无商标注册 + 山东鲁创餐饮管理有限公司和“老享吃”不是品牌,特此发布声明如下:【点击留言获取免费资料】

山东鲁创餐饮管理有限公司

1、山东鲁创餐饮管理有限公司与2016年11月成立,公司经营范围:餐饮管理咨询;企业管理咨询;企业营销策划;国内广告业务;会议及展览服务;计算机平面设计;文化艺术交流活动的组织策划;礼仪庆典服务;清洁服务;非学历职业技能培训;企业形象策划;食品加工、技术咨询及技术转让;仓储服务(不含危险化学品及易制毒化学品);厨房用具、酒店设备、包装制品、日用品、玩具、服装、食品的批发、零售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),公司正常合法经营,在工商局备案登记。我司一直秉承诚信、守法、合规的经营理念,以保护创业者的合法权益为己任,以服务创业者创业为导向,致力于打造卓越的中国餐饮运营服务商。了解醉棒大骨饭快餐,创业少走弯路>>

2、山东鲁创餐饮管理有限公司按照企业正常发展需求,开发了老享吃品牌,并依法注册、获得商标,品牌合法招商,文章污蔑鲁创餐饮没有注册“老享吃”商标就进行招商,严重误导了消费者,使公司名誉受到了严重损害,并且此不实信息还在进行传播,严重将法律和道义至于不顾。

3、老享吃项目自上线以来,依法进行了商务备案以及商标注册,具备品牌一切合法要素,上线各大外卖平台皆合法获得餐饮品牌经营权。某些网站文章中污蔑老享吃不是品牌,严重误导了消费者和合作商,不仅使我司名誉受到影响,同时严重影响了老享吃品牌的市场声誉,针对此种不实信息我们绝不会坐以待毙,任由其传播。

4、近期网络上出现的多篇关于山东鲁创餐饮管理有限公司以及旗下老享吃品牌的报道和传言 , 存在着严重的扭曲事实、恶意中伤行为,在没有对任何信息核实的情况下发布鲁创餐饮“诈骗”等不实言论。擅自发表或转载的不实报道,侵犯了我司的合法权益,影响我司的正常招商和创业者利益 。

一开始,公司网络人员发现一些网站上留有可以联系网站负责人的QQ号微信等联系方式。当我们与信息背后单位和个人就发布的不实信息提出异议沟通时,遭到拒绝并拉黑,,后来了解到,这些网站就是靠发布企业负面信息谋利的,于是就直接和他谈钱。”果然,对方很快就给了回话,张口就要600元/条,严重违背了媒体求真务实的精神,存在勒索行为。

我们最初想把价格谈低一点,可是对方口风非常紧,只是回答一个6或者8,绝不多说一个字,要求600或者800元。如此,我们和多家网站的负责人交流,支付了5000余元才将自己企业的不实信息删掉。

原本想事情就这样处理好了,可是,还远没有结束,2018年这些非法网站又开始出现同样的负面信息,其内容都与之前的一模一样。相关负责人与其交涉,对方同样提出需要拿删帖费用,才能撤下这些不实的信息。甚至索要的删帖费用更高,竟高达3万元以上。

至此,本公司慎重考虑,如果一再这样放任下去,会一而再的被敲诈,而且会没完没了。为了维护我公司的合法权益和老享吃品牌口碑,保护好老享吃品牌不受侵犯,同时也为了保护好合作商以及广大消费者的利益不受到损害,故已向隶属的网警大队报警,并成立了律师组,发布律师声明,同时和网警、工商、公安、新闻媒体等相关部门,对任何网上任何发布不实言论、造谣抹黑、恶意诋毁“老享吃”品牌等问题的个人、公司、网站等即刻开展维权行动,坚决严厉打击不法个人、虚假公司、黑心网站等,以还“老享吃”正规品牌清白,以及合作商、消费者、公司员工合理公道 ! 山东鲁创餐饮管理有限公司联合山东光敏律师事务所发布声明如下:

自此声明公告之日起全面开展,山东鲁创餐饮管理有限公司绝不纵容散布网络谣言的行为。

鲁创餐饮感谢一直以来给予我司支持和信任的社会各界人士,同时也欢迎大众及媒体对我司和行业发展提出宝贵建议。

特此声明

山东鲁创餐饮管理有限公司

2018年4月21日