想一边看电影一边K歌 在万像国际影视就能实现!

2018-05-15 来源 : 3158创业信息网作者 : 空白页

周末约朋友出去玩的时候难免会有分歧,自己想去安静的看一场电影,而朋友则认为周末就应该好好放松一下,她提议去KTV唱歌。双方各自坚持着自己的看法,结果周末哪里也没去,在家里度过了一天。

这样的情况是很多时候,因为兴趣不同,所以没法好好的在一起玩。不知道大家想过没有,现在的娱乐场所越来越多,而也延伸出来多种娱乐模式,比如万像国际影视,就同时包含了电影院和KTV,也可以玩台球、打牌、看直播节目,不仅有有趣的玩乐项目,而且有吃有喝,哪一位消费者不喜欢这样的体验场所呢? 【点击留言获取免费资料】

有万像国际影视的存在,无论约上哪个朋友,都不用担心不能让他们尽兴,可以挨个体验娱乐项目,玩累了歇息一下。万像国际影视主打的是私人影院,而为了呈现出不一样的风格,总部也聘请专业设计师来进行空间布局,紧紧跟随时尚潮流,满足了新一代年轻人的消费需求。 了解万像国际影视,创业少走弯路>>

万像国际影视为广大热爱电影的人士提供了一片舒适的观影场所,也为城市中忙碌的每个人都带来了美妙的享受。上万部影片汇聚在一起,加上与KTV、酒吧等多个娱乐场所融合在一起,为消费者打造了新潮、快乐的娱乐空间,也为影院带来了很大的收益。万像国际影视各个影院的片库会及时更新,让消费者满意。

万像国际影视不仅仅是一个影院,更是一份丰富的、新颖的,值得去打拼的事业,投资一家影院收益也不容小觑。