川航“英雄机组”的诞生 熟练的操作和丰富的飞行经验是保障

2018-05-15 来源 : 3158创业信息网作者 : 一二三

近日,大家都被川航“英雄机组”刷屏了。事件起源则是,川航某航班在5月14日执行重庆-拉萨的航班任务途中,驾驶舱右座前风挡玻璃破裂脱落,进而导致机舱压力突然急剧下降,该航班的自动驾驶也因此完全失灵,仪表盘被损坏,根本无法得知飞行数据,为此,机组不得不实施紧急下降。按说这样的条件下,飞机根本无法正常下降,但所幸的是,当天天气比较好,能见度也比较高。【点击留言获取免费资料】

该航班机长表示,事发时根本没有任何征兆,所有的操作都必须凭借自己的经验进行判断。好在,该航班机长已经在这条航线飞了上百次,自己也已经有了几十年的飞行经验,对各方面情况都比较熟悉,平日里自己也会关注一些比较特殊的飞行事故,并对其进行专业分析。可见,这样的“英雄机组”并不是偶然间出现的,如果没有机组成员专业的知识和丰富的经验,恐怕整个航班的成员都会发生事故。

对于创业来说也是一样,如果有丰富经验的人或者团队为大家的创业进行精心掌舵,那么大家的创业投资也一定会非常有保障。这样就要求大家一定要选择一些实力雄厚且总部经验丰富的项目进行投资,洁希亚国际洗衣就是一个不错的选择。经过多年的发展,洁希亚国际洗衣总部逐渐形成了集创新、制造、加盟连锁等为一体的干洗先进企业。了解洁希亚国际洗衣,创业少走弯路>>

在长期的发展过程中,洁希亚国际洗衣总部也积累了不少关于运营管理的成功经验,而且还把洁希亚国际洗衣打造成了一个新型而又专业的干洗项目,并不断坚持设备的研发。有如此丰富行业经验的洁希亚国际洗衣,值得大家投资。