出来工作的宝妈越来越多,有没有可以离家近一点的创业项目?

2018-05-15 来源 : 3158创业信息网作者 : 一二三

随着社会生产的发展,越来越多的90后群体走入了成家立业的阶段,小编身边也有不少朋友已经为人父母。因为是在一个小城市,刚开始这些朋友们都觉得,小城市花费少物价也不高,因此便选择在小城市进行发展,可是慢慢大家就发现,其实小城市的工资水平并不高,给年轻人的发展机会也不多。近期,就有一位朋友向小编寻求建议,自己既想拥有一份好工作好事业,又希望可以离家近一点、离孩子近一点。【点击留言获取免费资料】

通过长时间的走访调查,小编发现,其实老家的干洗行业还正处于一个比较传统的阶段,所有的干洗店都存在服务类型单一、清洗护理不专业等问题,小编觉得洁希亚国际洗衣正适合宝妈宝爸进行投资经营,2个人一起不仅省时省力,而且还可以离家近一点,这样照顾起孩子也非常方便。

洁希亚国际洗衣虽说是一个干洗项目,不过却并不是一个简单的干洗项目。洁希亚国际洗衣的清洗护理效果更好,而且服务范围还非常广,只要是大家生活中遇到了一些洗护难题,都可以寻求洁希亚国际洗衣帮忙,洁希亚国际洗衣也会又快又好地帮助大家处理干净。而且洁希亚国际洗衣还有总部的大力扶持,创业投资可以更轻松。了解洁希亚国际洗衣,创业少走弯路>>

听完小编的分析,这位朋友先是与洁希亚国际洗衣总部取得了联系,并且还在丈夫的陪伴下一起前往洁希亚国际洗衣总部进行了参观。短时间内这对小夫妻的洁希亚国际洗衣店就顺利开业,生意好得不得了,当然所获得的收益也在成倍增加。如果你现在的状况跟小编的这位朋友有点相似,不妨也来了解一下洁希亚国际洗衣。