洗衣机洗衣很干净?现实往往正相反

2018-05-17 来源 : 3158创业信息网作者 : 茹一

时代在不断的进步,科技也在不断改变人们的生活。过去人们洗衣物通常是手洗,而随着洗衣机的出现,人们已经越来越这个设备,洗衣机已经成为千万家庭的必备电器。在传统的观念里,人们只是在乎如何洗衣服省力气,而现在大家除了关心如何洗衣之外,也开始关心洗衣机的卫生问题了,洗衣机洗衣服真的很干净吗? 【点击留言获取免费资料】

或许并不是如此,现在市场中的洗衣机大多都是滚筒和波轮洗衣机,而这两类洗衣机的特点就是让衣物在不间断螺旋式旋转中与桶壁发生摩擦,进行均匀性洗涤,效果其实并不能像人工手洗那样有针对性,去污能力也是有限的,有些油污并不能真正的洗净。

千万不要小看洗衣服,洗衣服其实也是一门学问,想要正确的清洗衣物,不想机洗,也不想手洗,选择一个靠谱的洗衣店是必要的。目前,市面上有很多的洗衣店,在众多的品牌中,洁希亚国际洗衣脱颖而出,得到了消费者的认可。和传统洗衣店的不同的是,洁希亚国际洗衣的清洗范围更广,除了简单的衣物清洗之外,还能提供奢侈品清洗、皮草清洗、汽车内饰清洗、家居用品清洗等服务,全方位的满足消费者的需求。了解洁希亚国际洗衣,创业少走弯路>>

为了保证洗衣的质量,洁希亚国际洗衣的所有工作人员都经过专业的培训,在清洗衣物前会正确的分类,保证每一件衣物都能得到正确的处理,不会在清洗过程中被损坏。一个好的洗衣店就是能时刻满足消费者的需求,现在洁希亚国际洗衣还推出了线上服务,只要你线上下单,专门有人上门取件,从下单到完成洗衣只需六步,省事又方便,是不是很靠谱呢?

标签: 干洗 生活 洗衣店