听说麻辣烫可以喝汤?试了一下居然根本停不下来?

2018-05-17 来源 : 3158创业信息网作者 : 京介

作为一枚资深吃货,对麻辣烫的喜爱简直超出了自己的想象。但是对麻辣烫的认知,一直停留在脏乱差的阶段,肠胃不好,总是不敢喝麻辣烫的汤,甚至连麻辣烫都很少吃。看到这家麻辣烫店招牌上写的是骨汤麻辣烫可以喝汤的麻辣烫,作为麻辣烫终极粉丝的我当然不能错过。【点击留言获取免费资料】

 那些年麻辣烫

麻辣烫店装修风格比较喜欢,还没开始吃麻辣烫已经陷入了回忆杀。感叹时光易逝,活在当下,吃好喝好。

点了一碗招牌骨汤麻辣烫,吃过之后真的就被圈粉了,跟之前吃过的麻辣烫都不一样,以前吃过的骨汤麻辣烫,汤底都是一股佐料味,但是这家麻辣烫的汤能喝到家里做的汤的味道,真的好喝!而且味道也有很多种,不仅有麻辣烫,还有其它的和喝的,吃了几次推荐几样辣烫口味给你们。了解那些年麻辣烫,创业少走弯路

那些年麻辣烫

首推骨汤原味麻辣烫,第一次发现原汤麻辣烫也能这么好吃。

香辣麻辣烫,闻着香吃着爽,不是很辣特别的香,大骨底汤加秘制香辣酱混合的汤底也是可以喝的。

酸汤麻辣烫酸中带辣,特别开胃,色香味俱全,作为一名吃货绝对推荐,

 那些年麻辣烫

茄汁麻辣烫,原汁原味的番茄味道,酸酸甜甜的特别好吃,女生小孩老人的最爱,味道让我欲罢不能呀。

 那些年麻辣烫

菌汤麻辣烫,很少吃到菌汤味道的麻辣烫,味道很清爽,浓浓的菌菇味。味道太多种,每种都想多吃好多遍。

麻辣烫,最受欢迎的还是麻辣味,又辣又麻,麻的过瘾辣的不上火,大汗淋漓的吃上一碗麻辣味,再配上一杯特制饮品,吹着空调,在这个天气,简直不要太享受了。