鲜果港果饮:始于颜值陷于味道忠于品质

原创2018-05-17 来源 : 3158招商加盟网作者 : 浅辄饮

茶的清冽,鲜果的浓醇丝滑,在小小的一杯中相遇!打开杯盖,一起揭开一杯鲜果港果饮称霸人广的传奇!一杯鲜果港果饮,始于颜值,陷于味道,忠于品质!【点击获取免费资料】

始于颜值

或是俏皮的果味茶,或是沁心的花茶,或是半发酵的乌龙,或是醇正的红茶绿茶,清新的茶香,清透的茶色,这份中式的淡雅便已经是赏心悦目,醉人不已了。五彩缤纷的水果为这杯茶饮增添了别样的生机,没有特别的张扬,静静的捧着一杯,那感觉已经很美好。爱上它,应该是始于颜值吧!

陷于味道

鲜果港果饮,一杯鲜果,致敬自然生活!缤纷诱人的水果,跳跃进蔚蓝的大海,乘风破浪的向世界发出邀请,体会营养天成的新生!芒果的黄,葡萄的紫,西瓜的红,是精彩涌动的生命之源,扫去油腻,高脂,化学添加剂,你的人生需要更简单纯粹的补给,你的身体需要更自然的滋养!鲜果港果饮,做你的城市营养专家,你的自然真爱之选!

鲜果港果饮

忠于品质

鲜果港提出了将“轻生活”与休闲、时尚相联结的理念,以各种新鲜水果为主原料,为消费者打造天然绿色、营养健康、无添加的产品。为此,它甄选各地优质绿色水果,非转基因,保证果饮优质出品,缤纷鲜果中富含维生素及活性成分,同时搭配烘焙产品,香气浓郁,使消费者多重美味一店尽享!鲜果港果饮,健康自然,给消费者新鲜、滋养的鲜果口感,让消费者在鲜果中享受自然生活。还有为了充分保留水果中的营养成分,鲜果港走访了全球多家果饮制作大咖,引进了先进的欧美榨汁工艺,60秒低温冷萃出汁,更好的保留了鲜果中所蕴含的营养元素,整个制作过程中无色素、防腐剂等人工添加剂,营养更加丰富,让消费者在味觉上感受到不同的惊喜!了解鲜果港果饮,创业少走弯路>>

消费者越重视健康,鲜果港的市场就越大,获得了专家认可的鲜果港在市场中的竞争力也更大。如果你还在为选择什么投资品牌而头疼,那么不如到鲜果港看看吧!

标签: 鲜果港果饮