淘嘻乐儿童乐园:孩子该有一个快乐的童年

原创2018-06-06 来源 : 3158招商加盟网作者 : 浅辄饮

如果孩子在小时候能够按照自己的节奏成长,长大了会变成温润如玉、情商超高的人。但很可惜的,这样的节奏被家长打乱了。让孩子变得暴躁的,就是他们的父母本身以及当代教育的焦虑氛围!【点击获取免费资料】

上个周末在等地铁的时候,看到一幕:一个妈妈咆哮说:“我不骂你,我管不了你,你看看老师怎么罚你!”在她身后,是看上去才2、3岁、背着书包的可爱小男孩。当然,小男孩低着头,满脸沮丧不敢吭声。妈妈看都没看儿子一眼,继续旁若无人地发泄:“7点叫你,结果磨蹭到8点才起床。8点半才洗漱好,早餐都来不及吃。现在好了,要迟到半个钟。”“我不管你了,你自己去给老师解释为什么迟到!是不是妈妈没叫醒你,还是你自己要拖拖拉拉?!最好老师罚你抄十遍试卷!”从站台一直骂到地铁车厢里,从上车一直骂到下车.........

小编也是很心疼这位小朋友!著名心理咨询师曾做过一项调查:“你最不满意自己孩子的是什么?”大多数家长回答的都是:磨蹭!前段时间也有篇文章很火,专门讨论父母陪孩子做作业的各种心酸:有家长吐槽自己孩子一晚上只做5道选择题,马上得到一大波回复:“淡定,你没碰到两小时一题没做的!”“哎,三个小时,写作文,20个字。真的很想砍人。”“一写作业尿尿、拉屎、喝水,肚子不舒服、腿让蚊子咬了,各种事情分分钟想揍他。”“老师让十分钟做完五十道十以内的加减法,包括写名字。三分钟过去了,这货还在把名字写了擦,擦了写,想吼硬是憋住,快内伤了。”……

淘嘻乐儿童乐园

但其实想想,当在不断催促孩子快快快的时候,你是以成年人的节奏带了孩子的节奏!再加之当代教育的焦虑,让孩子也在生活当中缺失了一定的快乐,现在的孩子几乎没有了童年,被各种补习班“压榨”,这是当代教育焦虑的结果!可父母也应该意识到,父母的教育焦虑不应该变成孩子的成长压力,孩子需要释放天性,而淘嘻乐儿童乐园可以给孩子适当的放松。了解淘嘻乐儿童乐园,创业少走弯路>>

淘嘻乐儿童乐园是根据儿童心理学和教育学的理念,通过造型、色彩搭配、符号诱导等方法将各种教育方式融为一体,巧妙运用卡通人物、动漫动画、色彩渲染、科技开发等元素,以全新概念造就的儿童欢乐新天地!更针对儿童喜欢钻、爬、滑、滚、晃、荡、跳、摇等天性设计,让孩子获得印象深刻的多感官体验。

淘嘻乐儿童乐园设备全,释放儿童玩乐本性,激发宝宝无限潜能,全套的玩乐设施,全面锻炼开发孩子的各项能力,让孩子在玩乐中也能开发大脑!淘嘻乐儿童乐园既能给予孩子一个快乐的童年,也能开发孩子的各项能力,所以,淘嘻乐儿童乐园是很有投资价值的一个品牌,现在大家就赶紧行动起来加盟淘嘻乐儿童乐园吧!