99%的做爸爸的都不合格,看有你吗?

2018-06-07 来源 : 创业资讯作者 : 路人甲

很多刚当了爸爸的年轻人,总认为老婆看孩子很轻松,原因是:1、一个成年女人带小宝宝是很简单的事;2、小宝宝睡觉时间比较长,很多宝宝睡觉在15——20个小时之间,妈妈看护宝宝仅仅是几个小时,不是很轻松吗?

这么说好像也确实有道理。

我们来仔细看一下妈妈每天怎么“轻松”来看护小宝宝的。

先说小宝宝的睡觉时间:

小宝宝确实睡觉时间比较长,晚上宝宝睡后每个妈妈都不敢入睡,总怕宝宝蹬被子,有时候还要喂奶。所以基本整晚不敢入睡。即使这样还经常发现宝宝蹬了被子手脚冻得冰凉。 【点击留言获取免费资料】

白天哄宝宝睡觉并非是那么简单的事,宝宝睡后,妈妈时刻又再担心有声音会惊醒宝宝,所以宝宝睡后妈妈都会离开宝宝的房间。但离开房间后,每个妈妈又都像贼似的,多次偷偷跑到宝宝房间看宝宝是否醒来。她做饭呛着也不敢开抽烟机,看电视不敢开声音,常常出现幻觉,总觉得宝宝醒了。这是一种长期、痛苦的煎熬!

白天宝宝睡后本来妈妈应该是很轻松的,但实际情况是:没有一个妈妈在宝宝睡后能真正放松的,你想:从患者身体里取出一块胆结石他也会保存下来,你剪个指甲还仔细看看。小宝宝真的是妈妈身上掉下的一大块肉啊!她怎么能放心呢?剩下就是宝宝醒来的几个小时了,看孩子和做别的工作不同,决不能有丝毫的马虎,宝宝是没有任何危险意识的,可能妈妈就是去了趟卫生间,就会听到宝宝掉床大哭。妈妈白天就是在这样煎熬、紧张中度过的。晚上妈妈又要整夜站岗值班,妈妈是在养一个每天睡近20小时的宝宝,试问哪一个妈妈能真正睡醒过? 了解依贝情家庭育婴机器人,创业少走弯路>>

依贝情家庭育婴机器人

以上说了每个妈妈一天的经历,你不会再感觉老婆看孩子轻松了吧?所以中国的古话说:不养儿不知父母恩,不养孩子你怎么能体会到父母养育自己时的艰辛呢?

英国科学家曾经做过一个实验:

实验人经常在紧张恐惧的状态下,对身体的影响:科学家把两组健康的小白鼠,放在环境相同的两个房间,此后两组小白鼠享受的吃喝待遇完全相同,唯一不同的是有一窝白鼠笼子上放了只猫,虽然猫抓不到老鼠,但让这窝小白鼠一直处于恐惧中。一个月后这窝小白鼠逐渐生病了,2个月后全部死了。实验得出结论:人经常在紧张的环境中肯定严重影响身体健康。

医学认为长期紧张肯定会患抑郁症,所以80%以上的妈妈都会患产后抑郁症就理所当然了。产后患抑郁症主要表现是:心烦、爱生气、敏感、甚至做出自杀等过激行为。所以养孩子的妈妈们经常和婆婆、老公吵架就很自然了。天下做爸爸的,您是否关怀自己的妻子,体谅她的处境呢?

孩子多数时间在睡觉,其实养孩子很简单,孩子睡后,有个小保姆机器人可以一直看护宝宝,一旦宝宝醒来,她立即无线报警告诉妈妈来及时看护宝宝。晚上宝宝睡后,她也一直忠诚的值班,一旦宝宝蹬了被子,她立即震动报警。妈妈晚上就可以呼呼大睡了!宝宝准备爬行时,她立即会无线报警,有了她再也不怕宝宝翻身掉床了!

另外这个小保姆机器人还有火眼金睛,能隔着尿布看到宝宝是否大小便——您再不用怕宝宝娇嫩的皮肤受到屎尿的侵害了。她是绝对的零辐射、真正一键开机,能检测宝宝各种状态,自动发出各种指令,她不但是个忠诚的机器人,还是一个贴心的、有感情的机器人,她还能陪宝宝唱歌讲故事,还能帮丫丫学语的宝宝学说话。

是否心动了?拥有这个机器人,小宝宝少一次感冒;少一次掉床摔伤;少受一分钟屎尿的侵害;少一次醒来的恐惧,这怎么用钱来衡量呢?况且这个机器人是绝对忠诚的,她是否比请个保姆划算?