风从海上来 上合再相约 山东鲁创餐饮祝上合峰会圆满落幕

2018-06-11 来源 : 创业资讯作者 : 浅语落尘

上合峰会第十八次会议在山东青岛圆满落幕,这也是自上合组织扩员以后的首次峰会,时隔六年 后,上合组织再次在中国召开,同时也是第一次在山东青岛隆重举办,鲁创餐饮作为山东的一份子,感到无比荣幸,中国外交再次强势出击。【点击留言获取免费资料】

本次会议为上合组织未来发展绘制了一份规划全面、方向明确、路径清晰的蓝图。上合组织以安全合作起步,经过17年发展,已构建起“安全、经济、人文”三大合作支柱,为维护地区安全与发展、促进国际公平正义发挥了重要作用。本次青岛峰会的独特意义在于:既是上合组织扩员后的首次峰会,也是中共十九大后上合组织的首次峰会。了解九牛一杯牛排杯,创业少走弯路>>

山东鲁创餐饮

中国是上海合作组织创始成员国,自2017年6月接任上合组织主席国以来,与各成员国共同努力,推动区域内贸易便利化、服务贸易、电子商务、跨境运输、海关信息交换、中小企业和智库交流等多领域务实合作取得新的突破。会上,中国提出推动区域经济合作、贸易投资便利化等方面的新倡议,并按照上合组织成立之初确定的“三步走”的目标,支持进一步完善贸易便利化机制和法律基础。

回顾过去,上合组织之所以不负所望,成为维护地区和世界安全的稳定器、发展的动力机、文化的交流场,关键在于它始终践行“上海精神”。新时代的上合,正如习近平主席所说,要进一步弘扬“上海精神”,秉持新的发展观、安全观、合作观、文明观和全球治理观,维护地区安全稳定,推进贸易和投资便利化,加强“一带一路”建设与发展战略对接,促进文化互鉴、民心相通,促进世界持久和平和共同繁荣。

山东鲁创餐饮作为作为中国餐饮行业新时代改革推动企业,也是社会经济发展的推动者,积极响应国家号召,始终将承担社会责任作为企业运营的原则,充分落实“经贸合作”的中心主张,在发展企业自身实力的同时,推动社会经济的向前发展,将更快、更强、更好的服务好广大人民,促进餐饮行业经济的发展,在全新的起点向更宏大的目标扬帆起航。

今年是中国改革开放40周年,也是“一带一路”倡议提出5周年。上合组织从青岛再出发,无疑蓄满了能量,不仅会给本地区人民创造更大的福利,也为世界和平与发展带来了更新的动能。

青岛上合峰会的圆满召开,更让世界对中国的实力、决策力和动员力刮目相看,鲁创餐饮也将从自身出发,积极响应上合峰会的号召,与新经济社会共同发展,共同维护经济环境的稳定、健康发展。

标签: 山东鲁创餐饮