为什么香港被称为“购物天堂”?

2018-06-11 来源 : 3158招商加盟网作者 : 卡拉可果

在过去很长一段时间,香港是大陆人民的“购物天堂”。无论是中环、铜锣湾或是尖沙咀,每逢节假日都有很多的大陆游客过去大采购,拎着大包小包满载而归,为什么香港对大陆消费者来说有这么大的吸引力呢?【点击获取免费资料】

首先,最主要的还是价格因素。由于独特的政策,香港大量商品都是免税销售,比起大陆商品来说就有着天然的价格优势。同时,港币和人民币有汇率差,比如港币兑人民币的汇率为1:0.85,这就等于在标价基础上打了八五折。正是存在这些天然优势,不仅香港周边的深圳、广州等地居民青睐香港,就连北京、上海等地的顾客有时也会专程搭飞机前往香港购物,因为只要一次性买的东西多就相当于抵消了机票的费用了。

众客优品快时尚百货

其次,香港商品种类多。在七八年前,大论很多商品都还没有开放进口,很多国外厂商也没有在大陆设厂,加上贸易渠道少,很多商品大陆人民买不到。而香港很长时间都被称为“全球最自由经济体”,各式商品应有尽有,种类十分齐全,因此许多大陆顾客会前往香港淘货。

而且,由于香港的市场监管比较完善,商品质量一般不会有什么大问题。许多消费者购物就图买个“安心”,特别是数码产品、化妆品等商品,假冒伪劣产品是不能容忍的。除此之外,香港的购物环境比较好,这也是吸引大陆顾客的原因之一。了解众客优品快时尚百货,创业少走弯路>>

不过在当今,随着大陆市场的进一步开放,购物也不是非到香港不可了。比如众客优品快时尚百货,本着“为出众而生”的理念,店面简约时尚,货源优质,种类丰富,价格实惠,而且商品紧跟潮流,可以说是把香港的尖沙咀“搬”到了大陆,让你轻松享受到愉快的购物体验。想了解关于众客优品的更多信息,就在下方留言咨询吧。

标签: 众客优品