晟华元智能调光玻璃有哪几种产品?适用范围是哪些?

2018-06-13 来源 : 创业资讯作者 : 蜜蜜

时代越来越好,发展也越来越好,装修行业发展十分的火热,装修的产品也层出不穷,越来越智能化。近来晟华元智能调光玻璃,一上市就受到了广大消费者的好评,它的产品系列非常的丰富,最重要的是性能好,能很好的保护消费者的隐私,市场销量不断增长,这也让不少投资者都心动不已!那么晟华元智能调光玻璃有哪几种产品?适用范围是哪些?【点击留言获取免费资料】

彩色调光玻璃

采用具有高科技的彩色液晶膜技术,让玻璃瞬间具备玻璃的通透性和窗帘隐密性,满足透光与隐私性的同时,给您一个更佳丰富多彩的空间,适用于教堂、酒店、别墅、广告灯箱、装饰墙等应用。

夹丝调光玻璃

经过对调光玻璃生产工艺的处理,让调光玻璃具有结合丰富多样的丝绢效果,呈现不同的画面风格,让空间更加完美.适用于天窗、阳光房、阳台、营业厅、淋浴隔断、办公隔断等应用.

晟华元智能调光玻璃

冰花调光玻璃

是平板玻璃经过特殊处理,形成不规则冰花纹路。具有更佳的装饰与隐秘效果。适用于酒店、办公、家装等隔断等装饰应

用。

炫彩调光玻璃

经过特殊工艺处理,让玻璃更加幻彩、美观、并且在不同角度,呈现不同颜色,使之更佳炫彩、魔幻。适用于阳台、儿童房、KTV娱乐场所等应用

山水画调光玻璃

将山水图案经过特殊工艺处理,层层渲染,展现出一份凝重恬静之美。在紧张忙碌的工作之中,给予您一份回归自然,亲近自然的美好感知。适用于屏风、茶楼、写字楼办公隔断等应用。

晟华元智能调光玻璃,产品种类非常的多,除了以上几种,还有一些汽车膜,led灯等等,能够很好的满足多类消费者的市场需求,也能够为投资者带来好商机。所以想要创业的朋友,一定不能错过这个好项目!