面子从来都不是别人给的,“开”绿新电动车也很有面子

2018-06-30 来源 : 3158招商加盟网作者 : 啦啦哈哈

读书的时候,老师们常常这样调侃那些不爱读书的学生:“以后你们开摩托车的时候一定要带上头盔,这不单是因为安全问题,更是为了让开奔驰的同学看不到你的脸。”那时候的我们听到这样的话,并不懂其中的奥妙,只会一笑而过。只是后来等到走进社会,老师的“预言”成真了,我们再也笑不出来......【点击获取免费资料】

如今为了让别人看得起自己,我们都绞尽脑汁去维护自己的面子,如远离同学聚会、打肿脸充胖子等等。但是这些方法无一不是“掩耳盗铃”的行为。其实,何苦执着于别人如何看自己呢?面子从来都不是别人给的,而是自己挣回来的。

所以请不要去羡慕那些开宝马、奔驰的同学,你开一辆绿新电动车也很有面子!毕竟电动车都是环保的交通工具,而且绿新电动车以新颖的造型和上乘的品质著称,这样的电动车能让你更有面子!当然了,你开一间绿新电动车专卖店也很有面子。解绿新电动车,创业少走弯路>>

绿新电动车

因为你靠自己的双手成就了一番事业,这是一件光荣的事情。并且绿新电动车是环保行业的著名连锁加盟品牌,这个品牌除了拥有电动车优势外,在品牌形象、加盟政策等方面也很有优势。如今,各大城市都有绿新电动车的影子,这个电动车品牌在社会各界享有盛名!开一间绿新电动车专卖店,你自然很有面子!

自古以来,中国人们都爱面子。但是君子爱面子,要爱之有道。逃避谈面子的事情、打肿脸充胖子等等行为都并非是维护自己面子的上策。其实只要你自尊、自信,面子就不会离你而去。 而只要你愿意努力,“开”绿新电动车也很有面子喔!

标签: 绿新电动车