潘师傅中式快餐打造营养家常菜

2014-01-07 来源 : 创业资讯作者 :

在中国,广漂、北漂、空巢老人、留守儿童等人群的出现,背后同时孕育出一个现象,这些出门在外,远离家乡的人们,尤其是未婚单身人士,很难在忙碌的工作外吃上一顿营养美味的家常菜。留意到这一“市场”的潘师傅中式快餐,便以“打造营养家常菜”为使命,希望每一位在外的“游子”,可以在潘师傅中式快餐店吃上一顿营养美味的家常菜。潘师傅中式快餐**秘诀请进入>>

选材:非新鲜**食材不可

所谓的家常菜,并非山珍海味,而是充满了爱与温暖的家常小菜。即使是一道简简单单的炒饭,也可以吃出家的味道。营养的家常菜,少不了新鲜**的食材。就像一位母亲不会给家人炒出变质的肉丝青瓜一样,潘师傅中式快餐的每一道菜肴,在选材的环节就便以*严格的进货标准进行食材的筛选。

据了解,在潘师傅中式快餐店,如蔬菜、鸡蛋等食材,必定是当天市场上新进的新鲜蔬菜。而像猪肉、鸡肉、牛肉等肉类食材,则以新鲜且**的标准挑选。新鲜**的食材看得出,也吃得出,每一位潘师傅的顾客都为潘师傅中式快餐给予了积极的评价。一位姓李的加盟商表示,顾客对他们的肯定,既是对潘师傅品牌的肯定,也是他们继续坚持的动力。

搭配:专聘营养学家出方案

在中式菜肴当中,可做出美味菜肴的食材成千上万,如何将这些丰富的食材合理地搭配,既可搭出美味,又可搭出营养,需要专业的营养学家才有十足的把握。为此,济南创邦管理有限公司总部,专门聘请深资历的营养**,为潘师傅量身定做有市场的“营养家常菜单”。经过不断的调整,备受消费者青睐的川味面、海鲜炒饭、红烧鸡肉面等家常小菜,才能*终出现的菜单上。

或许有人会表示质疑,只不过是普通得不能再普通的“家常菜”,有必要劳师动众,如此大阵势吗?对此,记者向营养**余教授了解到,一个错误的常识问题就可以说明,其实对于家常菜,不少家庭对菜肴的营养搭配并不熟悉。如红萝卜不可与白萝卜同时烹饪,不然会将两者的营养成分全部“抵消”。总部负责人表示,一个面向全国甚至**食客的餐饮品牌,需要对所有顾客负责,公司如此“劳师动众”,是必须的。

**:**配方煮出家常味

潘师傅中式快餐在为顾客提供美味的家常菜的同时,也希望在消费者口中留下*有的口味印象。因此,潘师傅运用**食疗理论,将美味和营养相结合,在每一道普通的家常菜中,赋予了*特的味道。美味与营养兼具的潘师傅中式快餐,各种体质的人群都可以食用。在这里,消费者不仅可以感受到温暖心窝的家常菜,还可以在繁忙的工作之外,吃上可以补充营养、调节身体机能的营养家常菜。

创业提示:如果您觉得本项目还不错,在下方留言即可获得更详细的项目信息,总部将免费为您提供*专业的在线创业答疑及量身定制的创业加盟方案,让你2014成功“富”起来。