年后万元建厂不二选 马年“马”上有钱

2014-01-07 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

投资万元,**回报,马年万元建厂项目就选宏达节能燃气。现在越来越多的人厌倦了给别人打工的日子,工资不高,工作苦逼,日子难熬。与其如此,不如选择自己创业做**,*多*少不用看人脸色。选择宏达节能燃气,马年“马“上有*,燃气作为环保节能产品,不仅缓解了能源危机,也让家家户户享受了更廉价便宜的产品。【底部可留言索取资料】

与宏达节能燃气合作,宏达燃气在临沂、泰安、莱芜、日照、枣庄、费县、平邑、蒙阴、**、云南等地已有*家合作商,有合作想法时,请事先咨询您所在的地方是否还能加盟。宏达节能燃气是山东临沂宏达科技公司研发的**产品,利用普通原料加宏达的添加剂,通过民用燃气合成器快速合成民用燃气,可**替代石油液化气。宏达燃气**秘诀请进入>>

万元建厂项目宏达燃气有什么优势呢?****、价格低廉、使用方便,因而深受广大用户欢迎,从具体层面来说,宏达燃气对比一般液化气的数据来看,在燃烧值上面,宏达节能燃气热值达47000/KG,比石油液化气高出30%左右,在相同条件和质量下,每瓶高能合成燃气的燃烧时间比石油液化气长4~5小时。在生产成本上,每瓶高能燃气成本仅32.2元左右,石油液化气成本将近百元,优势一目了然。

燃气不比得其他行业,燃气是家家户户的刚性需求,烧*煮饭都需要燃气。所以建厂生产燃气能拥有极大的市场,而宏达研发的这款产品安全环保,方便使用,无毒、无烟、***,符合国家的环保要求,同时又能与石油液化气灶具钢瓶通用,使用便捷。据**业内人士断言,这样的产品必将迅速*爆大中小城镇和广大农村。

致富小贴士:留言可免费索取宏达节能燃气资料。(邮箱可不填写)