2014赚钱好项目 安卓星万亿市场

2014-01-08 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

最近这几年,可以说是小偷成患,常常听到不是这家的门被撬开了就是那家的东西被偷了。安卓星家居安防,无论您身在何处,家都在您的一键掌控中,再也不用担心小偷随时“登门拜访”,让中国数千万个家庭放心。安卓星智能家居安防系统,2014最好赚钱的项目,万亿市场,巨大利润。外加强劲实力全方位扶持,掘金之路就此开启。

市场分析

中国有4.5亿家庭,近10亿套房屋,按照每套房屋1万元的安装成本计算,中国的家居智能安防系统市场整体市值高达万亿,家居智能安防系统在中国尚属于新兴的正在开发和发展中的行业。据尚普咨询发布的《2013-2017年中国家居用品市场调查报告》显示:近年来家居智能安防系统市场迅速成长,市场每年以30%的速度递增,预计到2015年市场规模将达1240亿元,还愁没有市场吗?安卓星智能家居安防赚钱秘诀请进入>>

安卓星家居安防是中科科达(北京)科技发展有限公司研发2014年最新手机智能家居安防系统。公司集结了近百名专注汽车及家居、电子安防、智能化及专业配置产品的行业专家和运营人才,安卓星家居智能安防系统拥有同行业顶尖的软件、硬件及结构工程师,多项产品获国家技术专利,安卓星家居智能安防系统采用了同行业先进的生产检测设备、质控体系完善,严把质量关,并全面导入M3ERP管理系统,通过ISO9001:2000质量体系,是个值得信赖的投资项目

项目优势

"推动家居智能应用"已经被列为国家14个重点任务之一,这无疑为安卓星家居安防的发展锦上添花,扩大了市场份额。万余元的投资成本,仅相当于普通职工三四个月的工资,两个上中等规模的订单即可收回成本,接下来等着你的就是直接获利。

投资安卓星家居安防系统,经营方式非常灵活,即可自己开店也可以不用自己店销,直接把产品放到五金店、建材城、家居城代售,还可以与政府、社区 、房地产开发商、建筑商、装修公司建立合作,通过本土互联网、业务洽谈直接获取订单,盈利渠道优势无与伦比。

温馨提示:

经过调的查:90%以上的加盟商加盟前都进行过留言咨询。也许你还想了解该项目的相关资讯,那么请务必在本页面下方留言,免费索取创业项目指导,了解更多项目内容,帮助你成功创业。