北京萨伦冰淇淋 2014健康好选择

2014-01-08 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

健康生活已经越来越受到人们的重视,传统的高糖、高脂类冰淇淋已经不符合人们的追求,未来食品的发展趋势是要以适合人们对营养的要求为主。“低糖、低脂、低盐、高蛋白”不仅适合其他食品,这同样也是冰淇淋行业的发展趋势。在这以健康为主题的社会里,萨伦冰淇淋很早就开始关注消费者的需求,认真研究相关的冰淇淋产品。

萨伦冰淇淋 健康冰淇淋首选

营养健康、口感出众,这就是萨伦冰淇淋给人的感觉。同时,萨伦冰淇淋还推出众多系列,以多样的造型和品种,迎合消费者不同的消费需求。萨伦冰淇淋隆重打造意式手工冰淇淋,尽享多重美味的同时,引领我国冰淇淋行业的发展趋势。萨伦冰淇淋在发展的过程中摒弃了中国传统制造冰淇淋风格,坚持生产纯天然、高品质、风味绝佳的冰淇淋产品。萨伦冰淇淋赚钱秘诀请进入>>

萨伦冰淇淋是集冰淇淋,快餐,烧烤,休闲小吃,营养冰粥,冷热时尚饮品等为一体的冷饮聚集地。萨伦冰淇淋,颠覆了将冰淇淋视为消暑解渴的传统观念,使其成为生活一部分,代表一种全新,时尚的生活理念。

萨伦冰淇淋在发展冰淇淋的过程中摒弃了中国传统制造冰淇淋风格,坚持生产纯天然、高品质、风味绝佳的冰淇淋产品。原汁引进意大利的纯正手工工艺,并结合国人口味需求,可融入橡皮糖、肉制品、果粒、芝士、坚果的咀嚼系列,融入西瓜、苹果、香蕉、黄瓜、玫瑰的蔬果系列等,萨伦冰淇淋,无论是从视觉、口感、营养的搭配上都堪称极致。

萨伦冰淇淋 全新的美食圣境

才下舌尖,又上心间,让我们几乎分不清哪一个是滋味,哪一种是情怀。就是如此神奇,萨伦冰淇淋就是如此充满魔力。萨伦冰淇淋有着细腻爽滑的口感,娇艳欲滴的形态,新鲜惹目的色调,让尝者折服,食者迷恋,观者惊叹!

萨伦冰淇淋立足于餐饮市场前沿,积极进取,不断创新,打破传统冰激凌制作模式,萨伦引进先进冰淇淋配方,在国内生产,把冰淇淋质量与膨化完美结合起来。将冰淇淋、巧克力、咖啡、甜品饮料站四种独立经营模式融为一体,推向市场,形成史无前例的消费互动,开创冰淇淋市场全新创富模式,打造出一片全新的美食圣境。

温馨提示:

走创业致富路,把握机遇抢占商机!也许一个留言就能成就您创业致富的梦想!找好项目,好品牌请多留言、多咨询、仔细比较。您的留言是零风险、零费用、零成本的咨询方式!留言只需一分钟,却可能收获到巨大的财富商机!发财不应等待,赶紧留言咨询吧!