招财猫问答 解决你创业中的所有困惑

2014-01-08来源 : 创业资讯

创业不是像白雪公主那样的童话故事,创业是实实在在的生活,需要创业者去亲身经历且必须丰富的体验生活。当创业和梦想中的发财项目终于碰面后,并不意味着从此你的创业之路会一路畅通无阻。一日复一日,一月复一月,一年复一年,置身创业路程之中的您,是否依然能坚持信守生活的磨砺和考验?在创业的过程中您是否遇到了这样或者那样的困惑而感觉不知所措?在招财猫问答平台中,您的疑惑都将会得到一个满意的解答,为您的创业解除后顾之忧。

当你在转角遇到一个好的加盟项目品牌,但是你没有经验,你不知道如何下手,这个时候你需要的是什么,那就是招财猫问答平台的专家团队和众多网友的支招。

3158招财猫问答平台包含了创业者对行业的问答以及对投资的金额、创业政策、市场调研、公司注册、创业项目、开店选址、店铺装修、日常经营、促销宣传、批发进货、网店经营、团队建设等方面,集结了巨大商机。

招财猫网友疑问一、开家具店都需要哪些手续?

对于新手来说,开店不像打工那样简单,自己创业开店什么事情都要亲力亲为才行,本身创业投资都有风险存在,所以我们在下决定做好这一切的时候,就注定着已经开始迈向了创业之路,不管结果如何,首选要做好这一切的准备才行,有网友问到开家具店需要哪些手续,其实无论开什么店都需要注意这些东西,招财猫专家工商管理硕士生导师,吴章盛给出了一些他个人的意见:

开家具店首先也要一个定位才行,要看你是进大型商场还是开独立门店,要是大型商场基本商场就考虑了,要是开独立的那需要,工商、国税、地税。一般办理流程:

1、工商登记,取得营业执照。

2、税务登记,取得税务登记证,核定税种。

3、组织机构代码证,质监局办的。这个银行开基本户,开发票等等都要用。个体工商户可以选择办不办,公司肯定是办的。

4、是否需要到银行开立基本户,这个税务局会要求的。

招财猫网友疑问二、选择加盟开店有什么好处?

其实对于这个问题,很多新手创业者应该有更多的体会,加盟开店最大的一个好处就在于总部会给予一些支持,在开店选址、装修、配送、经营方面都有一定的帮助,而自己独立开店需要有很多经验才行,在加盟开店这上面没经验一样可以选择创业开店,所以也剩了很多的麻烦事儿,针对这个问题,招财猫网友也是争论不休,每个人都提出了自己独特的见解。

以上网友提出的这2个问题仅仅只是众多创业疑问中的一小部分而已,更多的疑问揭秘请进入招财猫问答官网http://wenda.3158.cn,或者扫描微信二维码关注招财猫问答微信了解创业相关热点问答。

关注招财猫微信方式,搜索公众账号zcm3158 或者扫描二维码即可关注。


推荐:

想在农村办个洗澡堂,可行么?

中小学培训行业有没有发展优势?