天衣坊内衣市场广阔 内衣价值日益增长

2014-01-08 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

内衣不再是只有单纯的托护功能,它已经成为整体衣着搭配的一部分,尤其是夏季,一件漂亮清爽的外衣或者透视装下面,要是没有一件特别的内衣,那就是最失败的着装,另外,由于女性对于胸围的要求日渐强烈,前凸后翘的大S曲线已经成为世人评判好身材的标准,所以,罩杯的功能提升了。整体来说,因为观念的变化,内衣市场正在呈几何倍数增长。天衣坊的价值也在日益加大。【点击留言咨询获取信息】

据《2009-2012年中国内衣市场投资分析及前景预测报告》显示:中国的内衣市场,年销售额在1000亿以上,且每年以近20%的速度在增长,女式内衣占到了60%,成为整个内衣行业的重中之重。如果按13亿人计算,当前我国的人均内衣消费额是5美元,而美国人均每年至少消费50美元。专家指出,未来 3到5年,将是女性内衣市场的全面爆发期。届时,中国女性内衣消费增长率将高达20%,销售总值8000亿元,巨大的市场空洞亟待更多创业群体来填补!天衣坊内衣将会带给您这个机会。天衣坊内衣赚钱秘诀请进入>>

植物精华 百倍呵护 美丽绽放

不透气、带静电、易生菌已经成为内衣的重大隐患,轻则引起皮肤过敏,重则对乳腺造成伤害。亿万女性都翘首期盼更加健康、保健的内衣产品。天衣坊植物内衣从深层次呵护女性,赋予内衣抗菌、抗静电、保护美化皮肤、抑制脂肪堆积等功效,成为新时代女性的首选品牌,引起财富浪潮。

自然——这个时代最渴望的东西

天然化妆品、草本洗发露、植物牙膏……这些都在热卖,植物内衣岂能不火?人类文明越发达,则会越重视自然的价值。国际上最奢侈的化妆品都是纯天然打造,市场上洗发水、牙膏也都纷纷推出与自然相关的产品。这些案例都在证明真正的美丽源于自然。天衣坊?ANGELFORM经过三年多的沉淀,厚积薄发,打造了一系列植物内衣,能够更加多元地满足消费者需求。内衣变革的趋势已经开始,如果谁能抢先一步抓住机遇,那谁就能抢先一步占领财富。

温馨提示:

想要更好了解项目详情,在线免费留言连线客服是最好的方式。目前该项目正在火爆招商中,在页面底部留言(可不填写邮箱),我们将解答您的所有疑问,现在加盟总部还会送上大礼包一份。现在还不打算加盟也可以留言啦!先了解好行情,对以后加盟有很大好处!