新“食”尚教主:汉釜宫日营业额上万

2014-01-08 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

据悉,汉釜宫韩式烤肉湖北店在开业当天,就接待了一千多名顾客,日营业额上万!而在接下来的营业时间里,汉釜宫韩式烤肉的生意来异常火爆,营业额稳居市餐饮店第一。那么究竟是什么让这种韩式烤肉这样深入国人心呢?汉釜宫韩式烤肉赚钱秘诀请进入>>

店主向记者透露,汉釜宫的品牌受众广泛,一经问世便得到广大消费者的一直好评。后来,通过长时间的总部考察,在投资顾问的详细解说下,对品牌发展有了信心,一鼓作气投资了汉釜宫韩式烤肉。

“虽说汉釜宫来自韩国,但是腌制汉釜宫韩式烤肉的配料却都是地道的中药食材,十几种中药食材经过科学的配比,通过八腌八制之后,再把食材置入烤盘,食材里的香味随着烤盘的温度慢慢散发出来,这样消费者就能够吃到美味可口的烧烤了。正是因为汉釜宫韩式烤肉对食物的味觉具有较高的要求才赢得了众多支持的客人,由此汉釜宫韩式烤肉的口碑也越做越好,营业额也开始逐步增长。”店主接着告诉我们:“每天的翻台率高达5次,客流如潮,每天营业额都近万元!”

说起生意经,老板更是滔滔不绝起来,“我们汉釜宫除了注重味道,还非常注重健康和服务,所以汉釜宫采用了无烟的烤盘,防止人们在自助进行烧烤的时候受到油烟侵害,保证了食品安全性,一流的美食与一流的服务让汉釜宫韩式烤肉竞争力空前强大,同时还能够保持实惠的价格让更多的消费者可以来品尝!”

此外,据记者对汉釜宫湖北店的观察,发现汉釜宫韩式烤肉在装修上也花了较多的心思,一进入汉釜宫就能够感受得到那种优雅与大气。而据店主透露,汉釜宫采用全国统一的LOGO,统一的装修风格,统一的特色口味,统一的形象加深消费者印象,品牌连锁经营让消费者放心,不愁没生意。

创业早知道:如果对此项目感兴趣,在下方留言咨询即可索取项目详细资料