上海贝林消毒毛巾致富捞金

2014-01-08 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

上海贝林消毒毛巾加盟有哪些优势?据国家权威部门统计,今年我国的消毒毛巾市场销售额预计超过6000亿。这巨大的空间资源,造就了各大毛巾消耗业,快速增长。据了解全国的美容店、美发店、美体店、足疗城、桑拿、温泉、浴场、会所、宾馆等服务场所约有2500万家左右,并且每年以15%的速度迅猛增长。这些服务场毛巾的使用量非常巨大,为众多的消毒毛巾提供了一个巨大的消费市场。【底部留言免费获取项目资料】

上海贝林消毒毛巾隶属于上海贝林清洗服务有限公司,该公司创于2005年)座落于国际大都市上海。公司引进德国先进技术设备,经过多年的研究与开发进行改革与创新,专业生产全自动洗脱两用机、脱水机、工业洗衣机、烫平机、洗衣房设备,拥有干洗、水洗、烘干、熨平、消毒等五大系列,近六十个规格型号。是各大宾馆、酒店、部队、医院、消毒毛巾配送中心及洗涤厂的首选产品。贝林消毒毛巾赚钱秘诀请进入>>

上海贝林消毒毛巾致力于彻底改变目前美容美发行业毛巾的公共卫生健康隐患,全国首家创建美容发店毛巾统一集中回收/专业清洗消毒,菌密封包装,统一配送上门服务的健康环保新理念。专家预测,在未来三、五年内, 若“消毒毛巾”只要占据30%的美容美发行业、宾馆酒店、洗浴中心市场需求量,全国就需要2.5万家健康毛巾企业,每年有数千亿元的市场份额份额亟待开发,其市场前景非常广泛。

上海贝林消毒毛巾怎么样?现贝林消毒毛巾面向全国进行招商,公司对加盟者提供了众多的优惠政策。公司联手央视,地方卫视进行强势广告宣传,把贝林打造为家喻户晓的消毒毛巾品牌,以便迅速提高贝林消毒毛巾的知名度。还提供开启一对一帮扶计划,店铺选址、机器设备安装。机器维修、洗染技术培训,总部专人专事处理,开业一星期总部协助开拓20家美容美发机构。

3158创业导师温馨提醒95%以上的合作伙伴成功开店前都进行过留言咨询,为了减少您不必要的风险和损失,我们强烈建议您先进行留言咨询。留言是零风险、零成本的咨询方式!也许就是你的一条留言,就能成就您创业致富的梦想!

标签: 贝林消毒毛巾