小虎队文具怎么样?四季热卖利润高

2014-01-08 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

小虎队文具怎么样?20年经久不衰,品牌在消费群体中造就了巨大的认可度和美誉度,大家就像是被一种巨大的魔力所吸引,纷纷来到小虎队购买文具,生意火爆挤破门!为何它的生意如此火爆呢?小编带大家一起了解一下!小虎队文具赚钱秘诀请进入>>

市场前景广

据国家统计局发布的国民经济和社会发展统计公报显示:我国有2.1亿在校中小学生,大学生约300多万人。按每学期人均支出70元计算,每年用于购买文具、学习用品的支出有150亿元。小虎队文具怎么样?盯准这一市场商机,推出多种系列产品填补空白市场,满足广大学生用品市场需求的同时,为创业者带来了强大的致富商机!

开一店得8店

小虎队文具蕴含了8大产品板块,开一家小虎队文具店就相当于开“运动玩具大本营+DIY文具大本营+DIY创意体验馆+新奇特用品屋+学生饰品、礼品店+QQ农场DIY创意体验馆+学生家饰用品+网校学习卡”,8店合一,全方位赚取丰厚收益。

销售模式多样化

小虎队文具销售的模式也很多样化,店面、专柜、兼售、定制等。及时是在地面上摆摊也一样赚钱,况且经营不受季节限制。

开业扶持有好礼

历时两年,斥资超过200万,小虎队文具加盟总部针对全国500个城市进行深入的创意用品市场调查分析依据;多年成熟的市场运作经验,对加盟商全面培训,终身免费扶持,简单复制,轻松赚钱!同时,小虎队文具加盟总部为合作商提供每月3000元至6000元的房租补贴,同时为合作商提供装修补贴;还提供高额奖励政策,每进货两万奖励两千,另外年终进货按进货额度回馈高额奖励,让你安枕无忧,快速赚钱!

创业早知道:如果对此项目感兴趣,在下方留言咨询即可索取项目详细资料

标签: 小虎队文具