木鱼情为环卫工人寒冬暖心

2014-01-09 来源 : 创业资讯作者 :

你有没有注意到,瑟瑟寒冬当你在装有暖气的房间享受温暖时刻时,我们的城市美容师——环卫工人们却早已于凌晨五点起床,在街头一下一下地清扫着落叶、垃圾,为整个城市的干净整洁默默地劳作着。也许这里面没有你的亲人,但没有他们,我们的城市将会被淹没在一堆堆垃圾里。木鱼情汉堡连锁快餐赚钱秘诀请进入>>

你有没有注意到,寒冬中的出租车司机们,整天开着出租车,送完一拨又一拨的人,也许你乘坐出租车时懊恼过司机为什么这么不热情?也不陪自己打发下旅途中的劳累?请不要怪罪他们,他们可能只是太累了而已。如果没有他们,我们外出旅行将会非常不便。

在这个寒冬,能为他们做点什么以表一点点的感谢呢?在山东诸城,推出了“环卫工人,解决热水难题”的活动,为广大环卫工人及出租车司机们送去些许温暖。在这个活动中,木鱼情汉堡连锁快餐商家表现很积极,记者在采访中发现,木鱼情汉堡连锁快餐品牌并非第一次积极参与此类活动。当记者表示要好好宣传报道一下时,项目负责人任经理表示,这只是基于企业本身的社会责任感做出的一点点小事,环卫工人们为了城市日复一日、年复一年地为城市做着保洁工作,为整个城市的美观付出了辛勤的汗水,作为一个企业,一个社会人来讲,关心帮助他们,为他们能喝上一口热水,这是每个人都应该做的。

也许一杯热水对普通人来讲没什么,但对于整天奔波于街头的环卫工人,整天开着出租车到处转的司机们来讲,他们只能用一只盛满热水的大壶来满足自己一天的用水需求,这壶水清早装上时是热的,可在寒冬的浸泡下,几个小时内就会由热转凉,到了下午晚上甚至会冰冷,喝着冰冷的水扫街、开车……他们需要的不多,只是一口热水能传递给指尖一点点热气,只是能让自己清扫起来更有力量,开起车来更加幸福。当你看到店门口有这么个需要热水的环卫工人,能伸手给他们一杯就给他们一杯吧!

生活不易,善良很难,尤其是在这个日益现实的社会中,很难在有无私帮助这一个概念,但相信心存善念的人们仍然能给这个社会带来一缕温暖的阳光,驱散寒冬中的阴霾。

创业提示:如果您觉得本项目还不错,在下方留言即可获得更详细的项目信息,总部将免费为您提供最专业的在线创业答疑及量身定制的创业加盟方案,让你2014成功“富”起来。

标签: 木鱼情汉堡