投资一家韩丽尔内衣店 小店赚大钱

2014-01-09 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

开一家韩丽尔内衣店怎么样?投资一家品牌内衣店的利润如何?风险如何?费用如何?相信这些问题都是投资者相当关注的问题,对于投资者的疑问,不妨跟着小编一起去了解下吧。【底部可留言索取资料】

对于小本创业者来说,加盟这种创业方式可以在很大程度上分散投资风险,但风险依然存在,投资小了不赚钱,投资大了风险高。但是在韩丽尔项目中,却轻松实现了创业者开小店赚大钱的愿望。韩丽尔内衣赚钱秘诀请进入>>

投资一家韩丽尔内衣店为什么风险小?

首先,韩丽尔作为拥有国家专利的防癌内衣产品,韩丽尔品牌内衣卖点独特、品类齐全、穿着舒适、款式时尚等诸多产品亮点,令回头客特别多,是目前难得的一个有专利技术的、“投资小、风险低、回报快、易操作”项目。为了尽可能的消除投资风险,总部在加盟方式上采取小店经营为主流模式。

何为小店经营?就是韩丽尔加盟商仅需要一个15平米的店面就可以开一家韩丽尔内衣概念店,60平米以上为旗舰店,此外还有25-45平米的体验店、美意店、爱意店等模式,在投资金额上从28000到168000不等,最低仅需要28000就可以开一家韩丽尔内衣店。

同时,作为加盟商,总部提供了店面选址、装修设计,以及拟定开业促销方案的帮助。总部会根据加盟商当地消费群体的消费观念、消费水平结合品牌产品特色,综合策划行之有效、经济实用的新店开张营销方案。

投资一家韩丽尔内衣店的收益如何?利润大吗?

我们以一家30平米店面为例:三个导购,每天开业时间从上午09:30到晚上10:30,一共13个小时。13个小时内,以保守估计算,经过店门口的人至少800人。

一般情况下大概有2%的人是会进店里看看,以保守估计人均消费至少20元计算,一天的营业额是800人/小时×13小时×2%×20元/人=4160元,一个月就是再乘以30天,也就是124800元左右。再减去房租人工水电费等开资,一月轻轻松松有不错的收入,一年下来就是好几十万的进账。

看了小编上面的介绍,相信大家对投资者韩丽尔有了更多的了解,韩丽尔正是在保证小投资、低风险、高利润的基础上,受到了广大创业者的青睐。

致富小贴士:留言可免费索取韩丽尔资料。(邮箱可不填写)