最新赚钱项目:移动上门洗车

2014-01-09 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

外卖快餐、外卖洗衣、外卖鲜花……越来越多的外卖模式,无疑满足了消费者更多元化的需求,都市人生活忙碌、时间宝贵,对于有车族来说,洗车排队到洗完车,非常浪费时间,但是又不得不洗,有解决之道吗?洗车人家推出的外卖式移动上门洗车,贴心服务,上门洗车节约时间,有车族喜欢,市场潜力巨大。【底部可留言索取资料】

只要一个电话,就有人上门让你的爱车焕然一新。近日,在清河路某小区内,经常有人骑着电动三轮摩托车来回穿梭,原来这是一种新颖的洗车服务——移动上门洗车。洗车人家赚钱秘诀请进入>>

洗车人家

移动上门洗车随叫随到 方便快捷

笔者在该小区看到,小区住户拨打电话后不久,就有洗车工骑着电动三轮车赶来。到车辆停放处,洗车工打开电动三轮车上的木箱,拿出喷枪,仔细冲刷车身后,又开始喷洗车液、冲洗、擦拭等,不到20分钟,一辆“灰头土脸”的汽车焕然一新。“别看我的三轮车小,洗车装备却很齐全。”洗车工刘师傅称,电动三轮车车厢里装有近一吨水,大约能洗10辆汽车。装上高压水泵后,喷枪出水的水压就有保证了。

刘师傅说,移动上门洗车,突破了以往固定洗车的限制。顾客只需一个电话,就能不出家门享受洗车服务,免去了排队等候的烦恼,“除了洗车,我们还提供打蜡、贴膜等服务”。

足不出户,爱车就能“洗澡”,提到移动上门洗车,该小区的住户大多觉得很方便。小区住户张先生说,移动上门洗车特别方便,打个电话,就有人上门服务,自己不用再把车开到洗车行,省了不少事。 “不用出门,洗车工就把车洗干净了。我可以直接开着干干净净的车出门,再也不用因为没时间洗车,让车顶着‘大花脸’出门了。”小区住户隋先生说。

洗车人家

投资成本低,回报率高

刘师傅表示,他加盟的洗车人家上门洗车,主要针对小区住户。投资成本不高,一辆电动三轮车加全部设备,共一万多元。上门洗车仅开业一个多月,就有400多人办理了洗车卡,办卡后平均洗一次车不到9元钱,一个月下来可以赚三四万块钱。

谈及提供移动上门洗车的想法,刘师傅表示,他之前从网上看到有人做这个赚了钱,反响不错,考虑到现在有车一族越来越多,再加上现在生活节奏快,移动上门洗车服务肯定受欢迎,便选择了名气较大的洗车人家加盟

致富小贴士:留言可免费索取洗车人家资料。(邮箱可不填写)