浅析“欢乐谷”童装的品牌建立

2014-01-09 来源 : 创业资讯作者 :

品牌简单地讲是指消费者对产品及产品系列的认知程度,是人们对一个企业及其产品、售后服务、文化价值的一种评价和认知,是一种信任。公司为了建立自己的品牌,培养自身的固有客户,不端努力于品牌的建立之中………欢乐谷童装赚钱秘诀请进入>>

欢乐谷童装也在为品牌的建立不断努力,在众多童装品牌中,欢乐谷童装吸引了记者的目光,不论是产品的设计理念,还是产品的品牌印象,都给人耳目一新的感觉,迷倒千万父母的心。为了让更多的加盟商对欢乐谷有更深的了解,记者对其品牌的行了分析。

产品的设计理念建立品牌标示

欢乐谷童装致力于为孩子服务的行业之中,以一切为了孩子为重心,以专业的设计团队和韩国一流服装设计师带动童装发展的新趋势,让孩子在欢乐谷童装找到自己的个性,自己的时尚,自己的欢乐。欢乐谷童装跟随服饰时尚、个性、健康的发展趋势,将潮流引入儿童服装之中,将健康欢乐的理念注入儿童服装的图案、款式、配饰之中,致力于打造能给孩子带来欢乐的服装设计理念,让孩子因为穿着“欢乐谷童装”而愈加欢乐。

欢乐谷童装秉承“欢乐童装”的理念,旨在打造一系列能带给孩子欢乐的服装、服饰,给儿童铸就一个欢乐服饰的潮品梦工厂,让孩子穿着欢心,家长买的开心。

产品的售卖模式构建品牌意识

欢乐谷童装以时尚、健康、个性的时代色彩为主色调,融合孩子成长的生理因素和心理因素,囊括各个潮牌的个性服装,打造属于欢乐谷童装特色的儿童服饰专卖天地。为了最大化满足消费者的需求,力求给孩子带来更多的选择,欢乐谷童装推出“自主生产、折扣产品、外贸精品”于一体的经营模式,服装在售卖模式上,囊括衣裤、鞋袜、帽子、儿童玩具等儿童用品,在服装搭配上,囊括了时尚韩版、经典英伦、耍酷潮美、传统唐装等各种潮品,在产品的款式上,囊括套装、休闲装、时尚潮品、亲子装、运动装等,款式应有尽有,让孩子百变造型,尽情展示自己的魅力英姿。

孩子们喜欢的就是口碑,家长们认可的就是品牌。为了更好的服务于儿童服装,考虑广大家庭的顾虑,立足孩子的成长因素,欢乐谷童装从产品的售卖模式上升级,从售卖价格彰显贴心的服务。

以童装夏款6元起步价,春秋款16元起步价,冬款26元起步价,以最大化的贴心服务为宗旨,让家长买的省心,孩子穿着欢乐。

创业提示:如果您觉得本项目还不错,在下方留言即可获得更详细的项目信息,总部将免费为您提供最专业的在线创业答疑及量身定制的创业加盟方案,让你2014成功“富”起来。

标签: 欢乐谷童装