孝心坊中老年用品代理屌丝致富的好项目

2014-01-09 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

孝心坊中老年用品代理怎么样?孝心坊以各大中老年人用品为主要销售产品,其受到了众多人士的喜爱。作为一家非常不错的中老年人产品品牌,其发展速度非常快速。据小编了解到随着老年市场的快速崛起,越来越的老年用品成为人们争先恐后购买的产品。孝心坊作为一家销售中老年产品的企业,被众多消费者所关注。被认为是一个不错的创业项目,如果你想致富,加盟它是一个不错的选择。【底部留言免费获取项目资料】

孝心坊中老年用品代理 总部实力雄厚

孝心坊隶属于成都孝心坊贸易有限公司,孝心坊老年用品专卖店目前在全川共有60余家,为广大中老年人提供了极大的方便,并且在以每月3-5个店的速度在增长。在创办5年多以来,得到了广大中老年人的好评和欢迎。孝心坊赚钱秘诀请进入>>

孝心坊中老年用品代理 产品市场广阔

目前我国老年用品和服务的市场需求为每年6000亿元,但目前每年为老年人提供的产品有服务则不足1000亿元。孝心坊目前已经有十大系列产品,20000多个品种共用户选择。商品的质量和价格与同类相比具有明显的优势,公司以最低的价格为加盟商供货,确保加盟商有足够的利润空间。

孝心坊中老年用品代理怎么样?现孝心坊面向全国进行招商,公司对加盟者提供了众多的优惠政策。提供店面选址支持、店面装修、人员培训,以及传授营销策略等各种支持,以帮助加盟者快速营业。

3158创业导师温馨提醒:95%以上的合作伙伴成功开店前都进行过留言咨询,为了减少您不必要的风险和损失,我们强烈建议您先进行留言咨询。留言是零风险、零成本的咨询方式!也许就是你的一条留言,就能成就您创业致富的梦想!

标签: 孝心坊加盟