剧透MISSMILK品牌创新升级之路

2014-01-09 来源 : 创业资讯作者 :

经过了多年的奋斗磨砺,美食美客酸奶吧不断创新,从2007年至今,始终坚持用高品质的健康酸奶打造优越生活,已经逐渐融入了广大消费者的生活中,逐渐被消费者认可,于今年年初创新升级,用崭新的MISSMILK,张开双臂欢迎每一个有志者的到来。美食美客手工酸奶**秘诀请进入>>

【MISSMILK**鲜活美食】

2007年5月美食美客手工酸奶,以现做现卖这一**性理念于济南设立大陆**家MISSMILK酸奶吧,**了国内手工酸奶吧的先河。六年多的时间,3000多家MISSMILK酸奶吧努力扎根全国大小城市,城镇角落,总是**同行**着多样化令人惊奇的美味鲜活健康食品。

越来越多来自市场的认知与肯定,让MISSMILK的品牌得到了更多的关注。业内**的跟踪研究,同行业者的模仿,这一点点的成绩我们非常感恩,我们只是专注我们一直在做的事情,坚持MISSMILK产品理念,为顾客提供健康且**的食物,鲜活滋味,自然体会!

【MISSMILK打造悦活生活】

MissMilk酸奶吧的面世**了传统的酸奶,独家创意出可以嚼的酸奶、可以烘焙的酸奶、可以蘸着吃的酸奶等系列产品,这些深度开发的酸奶产品,囊括了市面上所有最流行的中、西糕点及饮品样式,把简单的酸奶制品深层挖掘成一种饮食文化、一种健康生活。一杯MISSMILK手工酸奶,健康大菌团,守卫全家人健康,为全家人带来活力。自由,时尚,年轻态的MISSMILK让更多的现代人快乐享受生活。

【MISSMILK品牌三代升级】

2013年底,美食美客对旗下MISSMILK品牌进行第三代升级。产品系列,店面形象,品牌VI,崭新的MISSMILK酸奶主题餐厅即将面世。业内独创酸奶家族概念,多样创意酸奶食品,风靡大陆正宗港式甜品,缤纷迷醉酸奶冰淇淋,MISSMILK三代店面温暖而精致,带来更超值的消费体验。2014年,全新的MISSMILK三代店就如我们的新起点,张开双臂,欢迎每一个的到来。在这里,可以畅所欲言,共享美味,不断**精彩的生活故事。

创业提示:如果您觉得本项目还不错,在下方留言即可获得更详细的项目信息,总部将免费为您提供最专业的在线创业答疑及量身定制的创业加盟方案,让你2014成功“富”起来。