哆哆基西式快餐教您应对市场竞争

2014-01-10 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

作为全国性加盟公司,哆哆基西式快餐有庞大的加盟商群体,公司与他们利益相依,休戚与共。哆哆基西式快餐为维护广大加盟商的利益,增强加盟商对公司的向心力,实现事业上的共同繁荣,公司对加盟商给予了强大的后期支持,既有广告上的全国性覆盖,又有局部性、个体的策划支持。【点击留言咨询获取信息】

对于加盟商在经营过程中遇到市场竞争,哆哆基西式快餐策划部给予如下建议:

一、心态认识上:

竞争避免不了,要正面竞争,不畏惧竞争,在竞争中生存才能锻炼自己,发展自己,在竞争中壮大自己!

二、应对手段上:

1、全面提高服务

在价格、口味差距不大的情况下,谁的服务走在前面,谁能生存下去。服务可以从前台的软服务做起,提高员工素质,更为严格地要求服务人员,做到人性化服务,做到宾至如归,使其心理上接受我们。其次在就餐环境上尽量优化,根据情况进行改造,使之舒适宜人,便于消费,比如文化氛围较浓的环境附近布置和人流速度较快的金融、商业区的环境布置要求就不能一样。再者是技术服务,要求严格按照技术规格操作,制作出质量上乘的产品,让顾客吃的满意。不能为了谋求利益更大化而降低产品质量,这是决定竞争成败的重要因素。哆哆基西式快餐**秘诀请进入>>

2、讲求经营策略

经营哆哆基西式快餐过程中,加盟商要根据自己的实际情况(包括环境情况、客流情况、时令情况、流行趋势)制定出自己的销售计划,而不能只是埋头“卖东西”。分析周围人群的消费喜好,调整自己的产品内容,根据流行趋势调整自己的销售方式。学会思考,应对竞争,**自己走在前面,而不是追赶别人。

3、根据具体竞争对手做出具体反应

避开对手所长,发挥自己优势。具体分析自己的竞争对手长处,能学习改进的则借鉴吸收,为我所用。向对手学习,完善自己,学习完善的过程就是强大自己的过程。竞争中避开其优势一面,发挥自己的长处,对手降低价格,恶意竞争是常见的竞争方式,对手在长期低价竞争的同时也面临*大的成本压力。不要怕价格战,可以在对手低价促销的时候以提高服务质量、展销新品、举办别出心裁的活动应对,如果资本雄厚,可以考虑长期价格战,但是不**,两败俱伤不是我们希望看到的结果,因为这个时代是靠智慧取胜的时代。

4、具体执行上

当具体的恶意竞争到来时要果断及时地作出反应,即刻调整自己,针对对方具体情况拿出有针对性的方案,并立即实行。要具有职业的敏感性,同类经营者做活动时就要及时了解情况敏锐作出判断:会对自己造成哪些影响,带来哪些后果?然后反思:我应该怎么办?用什么方法应对?怎么求助?制定怎样的相应对策?什么时候开始执行?如何执行?并作出结果预想。

凡事预则立,不预则废。面对竞争,坦然从容,早做准备,发挥智慧,积极应对,相信自己可以在竞争中胜出!

温馨提示:

想要更好了解项目详情,在线免费留言连线客服是*好的方式。目前该项目正在*爆招商中,在页面底部留言(可不填写邮箱),我们将解答您的所有疑问,现在加盟总部还会送上大礼包一份。现在还不打算加盟也可以留言啦!先了解好行情,对以后加盟有很大好处!