开小吃店赚钱吗?天天好日子是首选

2014-01-10 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

据了解,现在许多投资者都想开一个小吃店,但他们通常会遇到这样一个问题:现在开小吃店**吗?从大范围来讲,小吃深受消各地食客的欢迎,其魅力是没有几个人可以**的。不过,我国有56个民族,每个民族每个地区的消费者对小吃的需求是不同的,因此还需具体分析。

开小吃店**吗?我国市场上的小吃数不胜数,全国各地的小吃品种加起来不下于2000多个,然而它的竞争也是非常激烈的。从这一点来看,如果你的小吃没有*一无二的特色,是很能打持久战的。天天好日子小吃车**秘诀请进入>>

开小吃店**吗?而在上文中小编也提出了,每个地域的消费者他们对于小吃的需求是不同的,所以你所经营的品种不仅要有特色还需全面,正如最近段时间非常火爆的小吃品牌天天好日子,就是一个最有力的证明。

开小吃店**吗?天天好日子主打产品烧烤,其次还有关东煮、麻辣烫、酸辣粉、甜品、饮料等各种美食辅助经营,配方*特易入味,口味多样易吸人,无油烟烧烤,时尚又环保,中式、西式快餐都可以在一辆小吃车自由操作,中西合璧,轻轻松松**,一经面市就赢得了食客的好评。

开小吃店**吗?据了解天天好日子休闲小吃产品按串或份出售,各种肉串、蔬菜串售价0.5-1元,肉类每串成本0.2-0.4元,蔬菜类每串成本0.1-0.2元;鸡翅、鸡腿、牛排、烤鱼等每份售价2-3元,每份成本0.8-1.5元,保守点一天也可卖3-5百串(份),营业额5-6百元,可获利2-3百元,生意好点可卖7-8百份,节假日更好。通过对经营者跟踪调查,绝大部分经营者月纯利6000-8000元,生意好的可达万元以上。

现在开小吃店**吗?天天好日子低成本投资,只需1680元,整店输出秘制配方,总免费传授各类小吃制作技术,带给您全新的创业方式,瞬间掌握市场。

温馨提示:

经过调的查:90%以上的加盟商加盟前都进行过留言咨询。也许你还想了解该项目的相关资讯,那么请务必在本页面下方留言,免费索取创业项目指导,了解更多项目内容,帮助你成功创业。