便宜居连锁酒店加盟致富快速

2014-01-10 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

近年来,我国的旅游业发展非常快捷。据业内人士预计,到2020年我国将成为****旅游大国,这给酒店业发展带来了一个*大的机遇的同时,也带来了一个*大的挑战。便宜居连锁酒店作为现在市场上,发展潜力*大,市场前景*广的项目。其受到了众多商家和创业者的关注。如果您想致富,加盟它是一个不错的选择。【底部留言免费获取项目资料】

目前,便宜居已在北京及华北地区拥有中关村、双榆树、西直门、五棵松等多家酒店,并在不断发展壮大。“便宜居”在北京及全国范围内不断发展和完善,凭借***的要求、**竞争力的价格和热情周到的服务,成为北京及全国经济型酒店的先锋和领导者,便宜居已建成品牌优势明显的全国连锁酒店网络体系,逐步辐射中国华北、华中、华南等地区。便宜居连锁酒店赚钱秘诀请进入>>

“便宜居”为客户提供品质优良的产品和服务,为员工营造和谐,相互尊重的工作氛围。为商业伙伴提供公平合理,对等互利的合作平台,并热心公益事业,为社会,为国家担当起企事业应尽的责任和义务。未来,便宜居将坚持不懈的维护品牌信誉,以品质为企业生命,周到的服务为企业血液,不断巩固北京市及全国市场,成为二、三线城市经济型连锁酒店的一面旗帜!

便宜居连锁酒店是一个非常有名的酒店连锁企业,其酒店环境优雅、设施齐全服务周到深受各大消费者的喜爱。便宜居15年培训运作经验,业内雄厚师资力量,全方位(运营管理、营销团队打造、市场推广等)一对一培训,为合作伙伴商财富快速增长提供强有力支持。

3158创业导师温馨提醒95%以上的合作伙伴成功开店前都进行过留言咨询,为了减少您不必要的风险和损失,我们强烈建议您先进行留言咨询。留言是零风险、零成本的咨询方式!也许就是你的一条留言,就能成就您创业致富的梦想!