瑞合祥炸排骨为大学生创业投资提供支持

2014-01-10 来源 : 创业资讯作者 :

*近几年,我国大学毕业生人数急剧增加,每年都在创下新高,2013年更是创记录的的达到了近700万人。大学生人数在不断增加,大学生就业率却在不断降低。据相关调查显示,截止到2013年6月份,我国2013界应届毕业生的签约率不足四成,这就意味着仍然有几**人没有找到工作。大学生就业难问题成为一个社会性问题,针对这种情况,国家**各种政策鼓励支持大学生自主创业。瑞合祥炸排骨积极响应国家号召鼓励支持大学生自主创业。瑞合祥炸排骨**秘诀请进入>>

小王是2012年华北某高校毕业生,毕业时也是为找工作忙的焦头烂额,可是忙活了几个月却始终没有找到合适的工作。后来在家人的建议和鼓励下,小王决定自己投资创业,自己做自己的**,这样不仅解决了就业问题,还将自己的命运牢牢的握在了自己的手里。随后小王为了选择合适的投资项目四处的进行调查研究,*终确定投资瑞合祥炸排骨。

小王说,自己选择瑞合祥炸排骨的原因一方面是看中了餐饮行业作为永远不会过时的行业有着良好的发展前景,而瑞合祥炸排骨作为其中的佼佼者发展前景更是有**;另一方面是因为瑞合祥炸排骨有着**的历史,已经在消费者当中树立起了良好的信誉和口碑,无需过多的市场导入。在参观了总部之后,小王就决定投资了。

随后,小王参加了总部为投资商举办的免费培训,培训的内容涵盖了店面运营、服务管理等方面,采用理论与实践相结合的方式增强了带店运营的能力。随后总部派遣专门的店面选址**深入到小王所在区域根据当地的交通、消费水平等情况帮助其确定了合适的店面选址,并且为其提供了免费的装修设计方案,为日后店面的顺利运营提供了**。

随后小王的店面就开始逐步的走上正轨,在运营过程中,总部还为其提供了产品更新、广告宣传等方面的支持,并有专门的**针对运营中出现的问题给予解答。小王的店面发展到现在,已经在当地颇具知名度,每天都是人满为患。

瑞合祥炸排骨作为我国餐饮行业的佼佼者,在自己不断发展壮大的基础上,帮助有创业梦想的人士追逐实现自己的梦想。

创业提示:如果您觉得本项目还不错,在下方留言即可获得更详细的项目信息,总部将免费为您提供*专业的在线创业答疑及量身定制的创业投资方案,让你2014成功“富”起来。