妈妈乡冒菜 总部扶持黄金项目

2014-01-10 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

众所周知,“妈妈乡”本来就是行业**的品牌,在市场中具有良好信誉,所以和其他的品牌相比有着更好的品牌价值优势。妈妈乡为**各级加盟商的经营利润,制定攻占市场的个人营销方案,并经过多年的沉淀与发展,坚持走特色与多样化经营的路线,进而扩大妈妈乡冒菜品牌的终端竞争力,让投资者占据品牌市场的***,做**主宰者!妈妈乡冒菜**秘诀请进入>>

妈妈乡冒菜

特色产品引人爱

妈妈乡冒菜加盟是综合了麻辣*锅与卤菜的特点后开发的。用猪骨头、老母鸡与香料等熬煮出来的高汤,“冒”出来的菜才香美有味。在烹饪方法上,*锅是“涮”,“冒菜”是烫,烫与“涮”接近。“冒菜”还采用了卤菜的烹饪方法,汤水是用多种原料熬的……这些特制方法都让妈妈乡冒菜具有强大的竞争优势,更是市场其他产品模仿不来的!

总部扶持**快

妈妈乡冒菜加盟项目凭借强大的总部实力,让投资者轻松以低投资门槛换取360°全方位服务,让创业者在无经验的情况下得到总部免费开店培训,此外,总部还一对一的协助创业者从选址、装修、日常管理、促销、营运技巧、客户服务全程给予指导,让你只负责了开业的经营,其他都由总部帮忙铺垫,让投资者轻松复制成功经验,**更轻松。

高额利润保收益

妈妈乡冒菜加盟总部传授的所有技术都标准化、流程化,熬制底汤只需按比例投放施放,就可做出口味统一的底汤来,不需聘请大厨。如果妈妈乡按单人消费额是10元,10个顾客计算:汤的成本在0.30元*10人=3.00元,菜的成本不会超过30元,毛利就是67.00元之多了,扣除房租、税、人工费、煤气等费用就是净利润,*少也可以剩30.00元。如果是用小推车流动着卖,那么成本就更小了,每100.00元营业额*少有55.00元的利润。对于店面在商业区或消费高一点的城市,价格也可以卖高一些,那么利润就更可观了。

创业早知道:如果对此项目感兴趣,在下方留言咨询即可索取项目详细资料