昊宇阳光:革命性的太阳能热水器

2014-01-10 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

昊宇阳光太阳能以其能够全方位提供热水、电能、以*低廉的安装成本而倍受消费者的青睐,但是售后服务是产品质量的延伸,也是消费者利益的**。太阳能热水器哪个牌子好?昊宇阳光太阳能除了自我产品的销售获利外,还可以进行相关的安装,售后服务,定期维护保养等,其中规定收取一些费用,更是合情合理的利润。【点击留言咨询获取信息】

昊宇阳光太阳能在传统太阳能热水器的基础做了革命性的改进。*家研发生产的黑铬防爆条纹椭圆管,吸光性强,热转换效率高,防冰雹、抗击打能力强,是目前世界上*先进的太阳能集热管,也是本院**质保产品。更为*创的是科研人员采用转换食品级塑钢材料做成的保温桶替代了传统的金属保温桶,昊宇阳光太阳能的产品不生锈、耐腐蚀、一次模压成型、无缝对接,降低了生产成本,大大提高了多功能热水器保温性能,使用寿命可达30-50年。昊宇阳光太阳能**秘诀请进入>>

昊宇阳光太阳能与传统多功能热水器相比,多功能太阳能在吸热、升温、保温提高了5-10倍,延长保温24-48小时以上,节电80%以上,太阳能*次将太阳能发电技术运用到热水器上,使同时具备提供热水、取暖、发电(可供煮饭、炒菜、冰箱、电视、照明等家用电器)等多功能,扩大了多功能热水器的使用范围。昊宇阳光太阳能系列新型黑铬纳米超保太阳能热水器,设计科学、热效率高、功能齐全,是有效利用太阳能的理想产品,代表了新型能源利用的发展方向,太阳能必将成为二十一世纪全面替代电热水器、空调、电暖气等产品的典范。

昊宇阳光太阳能生产,投资小、成本低、利润高、一次模压成型,不需要剪板机,折弯机、深喉压力机等大型设备,也不用380V动力电源,只用少量220V照明电,工艺简单,原材料易购(全国各地都有),1 -2天即可学会,投资几千元即可生产,每台综合成本几百元左右,每台利润在600元以上,一个家庭式的小厂(20-30平方房间即可生产)每年销售两千台,利润相当可观。昊宇阳光太阳能投资经营者也可利用本院生产的太阳能发电组件将用户已安装的传统多功能热水器改装成热水、发电、取暖于一体的多功能热水器,每台改装可获利几百元,特别适合小本创业者投资生产。

温馨提示:

想要更好了解项目详情,在线免费留言连线客服是*好的方式。目前该项目正在*爆招商中,在页面底部留言(可不填写邮箱),我们将解答您的所有疑问,现在加盟总部还会送上大礼包一份。现在还不打算加盟也可以留言啦!先了解好行情,对以后加盟有很大好处!