街头拍客体验式营销 激活潜在消费群体

2014-01-10 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

自拍,是一种新的娱乐方式。正因为看好这一点,北京创影**数码科技有限公司推出了街头拍客自拍照相馆项目,给消费者提供更加专业、自由的自拍场所,推出了一种新的**方式。

街头拍客自拍照相馆,无需雇佣高昂薪酬的摄影师,采用街头拍客自拍摄影系统,顾客自己遥控操作。在这里,还有不同风格的道具、服装供消费者选择,分分钟就能拍摄出各种唯美、滑稽、端庄、怀旧、奔放、夸张……任意风格的美照。街头拍客**秘决请进入>>

街头拍客自拍照相馆的收费方式也非常*特,是**一家像KTV一样按小时收取费用的照相馆,期间影棚内的设备、服装、道具随消费者摆弄,没有人干扰,无拘无束。

街头拍客自拍照相馆虽然刚刚推出,但在市场上获得的反响**。除了总部花重金在各大网络与媒体上进行全方位**之外,其采用的体验式营销理念,更是有效的激活潜在消费群体,让人们真正感受快乐、随性、自由的生活乐趣!

众所周知摄影行业储持续*爆,很多人苦于资金和技术壁垒,望而却步!街头拍客自拍照相馆,新颖、神奇,体验过的人没有一个不拍手称快,流连忘返!相比影楼,街头拍客占尽了优势,价格低于影楼几倍,收益还会翻几番!

创业需知:蓝海商机,一触即发。在下方留言咨询即可索取项目详细资料