在地铁出口外摆摊 卖煎饼哥煎饼好赚钱

2014-01-10 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

在新开通的地铁出口外,小编每天都会照顾周大姐的煎饼哥煎饼生意。除了小编,周大姐的煎饼哥煎饼小摊还有很多的忠实顾客。一趟车到站,周大姐的煎饼哥煎饼小摊就会被围得水泄不通,因为周大姐个子不大,很快就淹没在了前来购买煎饼哥煎饼的消费人群中。

周大姐的煎饼哥煎饼卖得不贵,一个煎饼加上一袋营养丰富的又热热的豆浆,也仅卖六块*,携带方便不说,在这大冬天的早上,这样一种搭配的早餐,也比喝超市里冰冷的牛奶和一个让人吃厌烦了的面包让人喜欢。煎饼哥煎饼**秘决请进入>>

刚开始,小编也只因为周大姐的煎饼哥煎饼,就是一个小本小利的生意,没有想到,一次与周大姐闲来才知道,周大姐的煎饼哥煎饼小摊,不仅能够帮她每月支持走自己的日常生活,满足两个儿子在大学的生活,还能缴纳三千元的购买按揭款。每月上万元!着实让小编惊讶!

周大姐说,遇到煎饼哥煎饼这么好个项目,也仅仅是一次意外。因为工厂裁员,自己不幸成了被裁中的一员,上了年纪自己也不好找工作,两儿子还要上大学,所以,就拿出了一万多块*进行投资。

没有想到,投资一万块*之后,煎饼哥煎饼总部不仅教技术,还教她经营方法,*后还对她摆摊设点进行了指导。经过了这半余年的经营,她投资的一万块*,早已翻了几倍。

创业需知:蓝海商机,一触即发。在下方留言咨询即可索取项目详细资料