代理阿郎小石头烤玉米赚钱致富

2014-01-10 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

代理阿郎小石头烤玉米怎么样?玉米作为一种非常具有营养的食物,受到了众多人士的喜爱。阿郎小石头烤玉米是一种非常不错小吃产品,其受到了众多人士的喜爱。烤玉米里面可以提出异麦芽低聚糖,异麦芽低聚糖是益生元里*优异的,益生元是益生菌的粮食,对人体的益生菌繁殖有着密切的关系,从而对肠道菌群达到平衡状态,使得肠道健康。【底部留言免费获取项目资料】

代理阿郎小石头烤玉米机隶属于襄阳市阿郎小石头厨具有限公司,该公司创建于2008年10月,其创始人石华建是湖北襄阳人。本公司主要以烤玉米作为主打品牌,并附带于各种特色小吃设备,及小吃操作技术,公司的小吃设备均由我们自已生产加工,其中自动烤玉米机已获得两项****,成为人们孩子的信赖的好公司。阿郎小石头烤玉米**秘诀请进入>>

代理阿郎小石头烤玉米机在传统烤炉基础上添加 了一个传动装置,可以使玉米直接放上去自动翻转,无需人工翻动,省时省力,操作方便,烤出的玉米是外表金黄,色泽无均匀,大大提高了工作效力。阿郎小石头烤玉米机的发热装置是采用三种方式,一种是炭发热,一种是电发热, 还有一种是气发热。阿郎小石头烤玉米机如果在没有电源的情况下,一块12伏电瓶,可以连续使用15小时以上。

代理阿郎小石头烤玉米到目前为止,先后开发出了数十种口味(麻辣,五香,孜然,番茄,草莓,蓝梅,搡椹,奶香,蜂蜜等),并推向市场,一上市即**。后来,经过反复的实践和改,石华建也研发了三种秘制调料,此调料是多年实践经验改良反复研究摸索的心血结晶,同行绝无复制模仿的可能。阿郎小石头烤玉米加盟无须经验、小本投入、购机即可经营,轻轻松松**!市场广阔、经营简单、利润丰**快,快快乐乐致富!

3158创业导师温馨提醒95%以上的合作伙伴成功开店前都进行过留言咨询,为了减少您不必要的风险和损失,我们强烈建议您先进行留言咨询。留言是***、零成本的咨询方式!也许就是你的一条留言,就能成就您创业致富的梦想!