维纳斯抗菌洗衣馆解读投资干洗店的四大优势

2014-01-17 来源 : 创业资讯作者 :

投资即想**,目前的创业项目多如繁星,要想找到一个能**的项目是很不容易的,这需要创业者们自己耐心去考察。纵观餐饮行业、服装行业等,作为兴起有个几十年的干洗行业来讲,干洗店的投资有哪些优势呢?干洗行业十几年的**老大维纳斯抗菌洗衣馆有话说。纳斯洗衣馆**秘诀请进入>>

一是干洗店具有投资少、收益高的优势。对普通投资创业者来讲,选择一个投资少、收益高的项目是再好不过了,没有技术及经验的限制,能够让这些投资创业者们在创业路上平稳快速发展,经营方便、操作简单。干洗店就是这样的一个项目,干洗行业知名项目维纳斯抗菌洗衣馆认为干洗店不像其它创业项目,它可以***投资,终生获益,有人说低投入与***的项目很多,但干洗店的低投入与***优势明显要高于其它项目,因为它只需购买设备,运用一些干洗原料,找家店面就可以开业了。

二是干洗店的资金回笼快,没有欠债风险。有的创业项目看起来利润空间也挺大,但所*取的*却不在店里。比如餐饮店,会有人吃**餐,或先赊账,服装店会有人退货……这些债款都需要商家自己去讨回,听闻一个说法,有人临近年关的一个月,都是在讨帐中度过,还不一定能讨回全款。而干洗店则没有这么麻烦,也不会有这个帐面上的风险,客户把要干洗的衣服送来干洗,**不会有欠债情况,衣物就相当于一种抵押,而商家只收取干洗服务费就行了,做多少笔生意就有多少笔生意的进帐。

三是干洗店没有库存压力,只销售技术服务。维纳斯抗菌洗衣馆认为干洗店是给客户提供干洗服务,本身没有货源,不会有积压情况,它所销售的只是干洗技术与服务,洗完后客户会拿走,不会占空间。不像开个服装店,经常有卖不出去货的风险。

四是干洗行业加盟风险系数低,行业发展趋势平稳。中国的干洗行业自出现以来发展趋势一直很平稳,尤其是在近年来呈现平稳的快速发展趋势,产业特征*特,变化性小,投资风险较低,是一个值得投资的行业。

维纳斯抗菌洗衣馆认为一个项目值不值得投资,要看这个行业发展潜力如何,有什么样的发展特点,这些特点能不能**利润,这才是投资的关键所在。

创业提示:如果您觉得本项目还不错,在下方留言即可获得更详细的项目信息,总部将免费为您提供*专业的在线创业答疑及量身定制的创业投资方案,让你2014成功“富”起来。