投资预算:开家面馆要多少资金

2014-01-17 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

面,是中国的传统快餐,面一下锅,几分钟就能出餐。而且面条针对的人群也非常广,男女老少均可用,所以,不少投资者想要开一家面馆。那开家面馆要多少资金呢?

事实上,面馆可大可小,所选的地址不同也会影响开家面馆的投资资金,如果是选择品牌项目进行投资的话,品牌不同,投资费用不同,资金也存在很大的差异。爱尚面果蔬彩面**秘决请进入>>

开家面馆要多少资金?考虑到资金与市场等多方面的因素,小编向大家**一个面馆加盟***——爱尚面果蔬彩面。投资开一家爱尚面果蔬彩面馆,仅需要十多平米即可,加上两万元的投资费用,大约五六万即可。

爱尚面果蔬彩面,与传统的面条不同,是来台湾的特色面条,它是通过提取新鲜蔬果的色素染色再经特殊的设备切割而成,不仅色彩鲜艳,而且有果蔬的清香,口感爽滑、有嚼劲,让人食欲大增。目前,市场上与之相似的面食几乎没有,市场空白,投资开一家爱尚面果蔬彩面馆也非常有竞争实力。

开一家爱尚面果蔬彩面馆,投资费用不高,您也不用担心技术与经验的问题,总部有专业的团队会给大家进行全程指导,即使您是一个豪无经验与技术的创业者,在总部的指导下,也能轻松开店创业。

创业需知:如果对此项目感兴趣,在下方留言咨询即可索取项目详细资料,*占商机是时候了!