糖老鸭智能糖画机 6800即可投资

2014-01-27 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

年轻时尚一族和小孩的钱都非常好赚,在这些针对这两类人群的创业项目中,不少创业者看好了摆糖画小摊,不过,用手工制作糖画已经OUT啦,购买一台智能糖画机大约多少钱呢?

据小编的调查了解得知,一台智能糖画机的售价大约在5000-10000元,当然,不同厂家生产的不同品牌的不同型号的智能糖画机,售价都是不一样的。不过,大家也不用犯难,不用想破头皮只为搞清楚购买什么智能糖画机好,小编给大家推荐糖老鸭智能糖画机糖老鸭糖画机赚钱秘决请进入>>

购买这智能糖画机,大家总是需要安心。实际上,糖老鸭智能糖画机已经取得了相关专利,且也是行业中唯一一个取得了相关专利的糖画机品牌。如果不信,您可以到相关网页进行查询,专利号是201356865.

当然,在功能上,糖老鸭智能糖画机也是具有诸多优势的,它做出的糖画,成本最低,只需要2毛钱,而且速度超快,最低只需要1.5分钟,供消费者选择的糖画模型也非常多,大约有200款,而且还可以播放音乐、开起霓虹灯……功能之多,是其它品牌的智能糖画机所无法比拟的。

那一台糖老鸭智能糖画机大约多少钱呢?实际上,糖老鸭智能糖画机的价格也不高,最低6800元,最高也才9800元,真正的实惠。目前,糖老鸭智能糖画机已经突破了2000台的销量,这也是广大投资者对这个产品的认可。

创业需知:蓝海商机,一触即发。在下方留言咨询即可索取项目详细资料