爱思米快餐 2014收益无极限

2014-01-27 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

众所周知,快餐是近年来发展最快的餐饮项目,年增长率超过17%,随着生活节奏的加快,快餐市场将进一步扩大。冠一餐饮集团抓住市场商机推出爱思米快餐连锁项目,只需三两万的投入,强大优势就能让创业者赚得千百万!【点击留言获取免费资料】

18小时盈利模式 收益无极限

爱思米快餐加盟项目,早、午、晚、夜四大快餐时膳系统全部霸占,营养早餐、增值午餐、精品下午茶,百多款美食让顾客想怎么吃就怎么吃。爱思米快餐极致就餐氛围,超高翻台率,18小时营业时长,轻松赚得百万财!爱思米快餐赚钱秘诀请进入>>

科学模式 在哪都能赚

爱思米快餐店装修紧贴时尚主题,有棋盘餐桌、老人儿童专用餐椅、趣味儿童设施......可供休闲娱乐,吸引大量客户。爱思米快餐人性化餐厅设计,妙趣横生,带来滚滚财源,让您轻松实现致富梦。

生财有道 月收杠杠的

以面食、米饭套餐系列为招牌,爱思米快餐加盟在辅以粥、特色私房小厨、冷热饮品、花式点心奶茶等多种美食,多元化经营一店顶多店,保证投资者开业就火,稳打稳赚,月入几万,一年实现买房买车梦想。

加盟爱思米快餐【点击咨询】,从品牌选定到店面打造,从培训支持到总监带店,从全方位营销平台到全脉络物流统计……以全程化高度专业的售后服务体系,打造黄钻级的创业支持,使您的爱思米快餐店面更有效的实现最大化营销,真正告别被动式的等顾客上门的时代!

创业提示:

创业有风险,投资须谨慎,留言咨询是迈向成功的第一步。如果对此项目感兴趣,请在下方留言板留言索取项目资料。例如:该项目如何加盟?投资多少?收益如何?可以把你的任何加盟问题告诉我们,总部将第一时间为你解答。