50岁大叔二次创业 天天好日子致富易

2014-01-27 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

加盟天天好日子怎么样?来自江苏审港的曹厚军大叔本来也是做烧烤生意,自从有了天天好日子他才知道,原来烧烤是可以这样烤的,小吃车是可以这样的经营的。

曹大叔感慨到“如果没有天天好日子,也会他现在还过着风吹日晒的日子,今天搬这里明天搬那里。”也是有了天天好日子才让他的客人增加数倍,利润增加数倍。天天好日子小吃车赚钱秘诀请进入>>

“我经营烧烤有八年左右了,现在年龄也大了,还有高血压的毛病,每天到出摊的时候,由于传统的烧烤炉子温度太高,烟雾又大,把我烤的汗流浃背,熏的头昏眼花。就想要是有不烤人,无烟无尘的烧烤设备多好呀!去年五月,我儿子在电脑上查到“天天好日子”制造的天天好日子无烟烧烤小吃车,我毫不犹豫就邮购了一台。现在好了,效率比以前快了好多,富有特色的产品客人也比以前愿意吃,现在我的生意是天天火爆 ......”说到这里,曹大叔笑得都快合不拢嘴了。

如果你也想创业,如果你正在为投资资金而发愁,如果你正在为门店而发愁,如果你正在为选址而发愁,加盟天天好日子,千元就可实现自己的创富梦想;店面不用愁,车即是店;选址不用愁,流动经营,方便灵活。一车做遍好生意。

经过调查:90%以上的加盟商加盟前都进行过留言咨询。也许你还想了解该项目的相关资讯,那么请务必在本页面下方留言,免费索取创业项目指导,了解更多项目内容,帮助你成功创业。