有了悠驾宝 车主不再担心交通拥堵

2014-01-27 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

悠驾宝自动离合器彻底解放了司机的左脚,不再担心起步熄火、跟车手忙脚乱、堵车频繁踩离合而腿酸背痛!当切换到手动离合模式时,即恢复到原车离合系统,一切操作如旧,非常的灵活。手动档改自动档可以吗?悠驾宝自动离合器大大降低了驾驶者的操控难度,真正实现了手动挡汽车的智能化操控。

手动、自动挡自由切换悠驾宝自动离合器将手动档和自动档的优势合二为一,大到4s店,小到普通的汽车修理厂,悠驾宝自动离合器独特的防倒溜设计,也可以让车主没有一丝后顾之忧,放心点火。

自动离合器怎么样?安装了悠驾宝自动离合器之后,手动挡的汽车能完全实现自动挡汽车的所有功能,有了悠驾宝再也不用担心上坡中突然熄火,堵车中操作手忙脚乱 等问题。有了悠驾宝自动离合器让手动挡汽车实现带档停车不熄火;就算熄火,悠驾宝的防倒溜系统也能让车主没有后顾之忧。悠驾宝赚钱秘诀请进入>>

悠驾宝自动离合器都成了手动档车主的香饽饽,受到了车主和准车主们广泛的关注和追捧。手动档改自动档可以吗?悠驾宝自动离合器经过了数十年的研发,千百次的试验,它凝结了工程技术人员的心血,克服了手动挡车离合难以控制、油离难以配合的缺点,让新手驾驶起来更轻松,老司机更省心。

成功创业第一步就是主动留言咨询,如果您对此项目感兴趣,马上在下方留言咨询即可索取项目资料,2014马年,好项目邀你“富”起来。