2014哪个小吃生意好做?夫妻开店赚

2014-01-27 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

“如果现在的辛苦可以换来以后的幸福生活,再累也是值得的。”2014哪个小吃生意好做?昨日,在湖北大学知行学院门口一家名为“好日子小吃车烧烤”的小店里,店主王彦和女朋友正忙得不可开交。他们一个负责烧烤,一个负责送外卖,被老顾客们称为“烧烤夫妻档”。

2014哪个小吃生意最好做?“刚开始卖好日子小吃车烧烤的时候总觉得自己身上都有一股烧烤味,做长了也就慢慢习惯了。”今年24岁的王彦自2009年毕业于武汉职业技术学院后,一直在福建一家外贸公司工作,并很快被提为外贸部业务经理,每个月工资6000元左右。听说王彦当过业务经理,几个正在吃烧烤的大学生都对他的选择难以理解。好日子小吃车赚钱秘诀请进入>>

“我就是想找个跳板,自己存钱创业。”王彦告诉记者,“我放弃福建稳定的工作并不是一时兴起。早在大学期间,我就想自己创业做服装纺织面料生意,毕业后在福建打工只是为了积累经验和人脉。但是,经过两年打拼,我发现靠每个月6000元工资很难存到创业本金。于是,我果断辞职,准备在武汉做点小生意存钱。”

2014哪个小吃生意好做?在一次偶然的逛街中,王彦了解到了好日子小吃车烧烤,看到街边的大排档夜夜爆满,顾客流连忘返。王彦很是看好好日子小吃车烧烤觉得自己的机遇来了!最终王彦拿出了多年来的积蓄成为了好日子小吃车的一位加盟商。

2014哪个小吃生意好做?去年10月,在朋友介绍下,王彦决定在武汉开一家好日子烧烤店,并将两年来自己存下的1.5万元全部投入到店里。“好日子小吃车烧烤生意资金占用少,风险比较小,很好存钱。”王彦说。如今,他的好日子小吃车烧烤店刚刚起步,每天可以赚200元至400元。“如果生意一直这样好,3年后我不仅会创办自己的公司,而且可以在武汉买房、买车呢。”王彦充满信心地表示。

经过调的查:90%以上的加盟商加盟前都进行过留言咨询。也许你还想了解该项目的相关资讯,那么请务必在本页面下方留言,免费索取创业项目指导,了解更多项目内容,帮助你成功创业。