伶俐烧串 2014创业首选小本项目

2014-01-27 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

餐饮是百业之王,而烧烤是餐饮业中最受欢迎的项目。创业好项目推荐什么好?大家都喜欢伶俐烧串伶俐烧串于1998年在北京洋桥以小型个人店档形式诞生,十多年来生意火爆昌隆,食客口口相传,极受好评。2012年伊始,尚鼎顺仁品牌管理(北京)有限公司着手组建,并在北京正式成立了伶俐烧串品牌运营管理总部。

伶俐烧串从原料到制作方法都保持一丝不苟的坚持“诚信、务实经营”、“从原料到制作方法都保持一贯品质”的经营原则,以国际先进的规范化连锁经营管理模式,规模化稳步发展,让更多消费者能天天品尝到健康美味的伶俐烧串、放心享受到伶俐烧串美食的乐趣……

为什么选择伶俐烧串:

纯粹——独家伶俐调味秘料,消脂去腻,“不回腻、不燥喉”;

原味——精妙灼烤将鲜汁和营养充分锁住,烧串成品饱满鲜嫩,一看一闻就大有食欲;

健康——“精控无烟电烤”杜绝碳烤烟尘污染食材、过度烤制的隐患;

本香——口味以食材本身之鲜美取胜,具“头鲜,中嫩,尾润香”的特点,口感层次分明,回味无穷。

伶俐烧串赚钱秘诀请进入>>

成功创业第一步就是主动留言咨询,如果您对此项目感兴趣,马上在下方留言咨询即可索取项目资料,2014马年,好项目邀你“富”起来。