百芬爽饮品加盟 万元投资几倍回报

2014-01-27 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

很多传统饮品店老板深知夏日是饮品销售的旺季,过了夏天生意就难做了,这是传统饮品店的一大弊端,如果不能寻求突破,这便是无法逾越的障碍,只能坐看销售额缩减。百芬爽饮品与传统饮品店相比的一大优势就在于一年四季无淡季。

[点击留言免费获取相关资料]

百芬爽饮品丰富,拥有百芬奶茶、冬吻奶霜、清新柠檬、Love咖啡、冰藏风味饮、夏恋Q果漾、幸福乌饮、津味果物饮、百芬乐园等10大系列200多款产品,能够一年四季销售,满足不同消费者的购买需求。百芬爽赚钱秘诀请进>>

而且投资开百芬爽饮品还可享受总部提供的多项扶持政策,从技术到开店,从装修到经营,都有标准化程序,都有专业指导,开起店来省心又省力。

再配上绝密配方,百芬爽美味挡不住,自然顾客盈门,现在百芬爽饮品加盟仅需几万的投资,就可有3-5倍的回报,几平米的面积,创造几十平米的利润,不到1元的成本,5-10倍的高额利润,让您轻松坐拥财富。

同时百芬爽饮品技术也特好学,无经验者也可投资,专业人员手把手教学,标准化程序,专业化指导,让投资者开店省心又省力,照着办就能赚!

温馨提示:创业有风险,投资须谨慎,留言咨询是迈向成功的第一步。如果对此项目感兴趣,请在下方留言板留言索取项目资料。例如:该项目如何加盟?投资多少?收益如何?可以把你的任何加盟问题告诉我们,总部将第一时间为你解答。