林阿姨投身干洗店 轻松赚大钱

2014-01-31 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

随着大城市的市场基本上饱和,不少人都将目光放到了县城或者农村,在这些地方做生意有市场吗?县城做什么赚钱?不妨先跟着小编去看看一个案例,林阿姨今年已经50岁了,她所在的岗位她算退休比较早的,年纪轻轻她也不习惯闲着,所以就在当地的县城开了一家维纳斯干洗店,因为是加盟品牌干洗,所以设备、品牌专用产品、洗衣技术都是由维纳斯干洗中心负责。【底部可留言索取资料】

整家干洗店设备方面花了3万多元,维纳斯总部为她配置了全套的干洗设备,包括全自动变频石油干洗机、全自动烘干机、自动吸风熨烫台等,并且免费提供了干洗技术培训、广告宣传、设备维护等服务。再加上干洗店一年的租金,整家店投资了近6万块钱。没有抱着赚大钱的心理,让林阿姨意外的是仅仅一年的时间,维纳斯干洗中心就收回了全部成本6万元,而且还赚了4万余元。维纳斯干洗赚钱秘诀请进入>>

县城做什么赚钱?林阿姨只是赚了钱,却想不通干洗店生意为什么会这么好,于是我们找到了维纳斯干洗中心负责人为我们做了专业的分析,负责人进行了以下几点原因的分析:

1、近年来,随着经济的发展,人们生活水平及消费能力的提高,人们在干洗方面的需求也是日益增大,从冬季皮衣、羽绒服的洗涤,到夏季衬衫、西装的清洗,都无不体现着人们对专业洗涤服务的强烈需求。干洗店既然有如此大的需求,所以赚钱就不难了,在县城也不例外。

2、虽然我国干洗店数量得以增加,然而仍然无法满足当前的干洗需求,如若要达到市场饱和程度,仅是北京地区就需要10年到20年的时间,何况是林阿姨所在的小县城,据林阿姨介绍的是当地县城只有3家比较专业的洗衣店,县城做什么赚钱?在供不应求的情况下,林阿姨开的维纳斯干洗中心就成了香饽饽了。

3、林阿姨选择的干洗店是知名的法国干洗品牌,知名度高,这就无形中帮助干洗店吸引了顾客,而且在信誉和质量方面给顾客很好的整体印象,林阿姨在为客人们干洗衣服时,技术也非常让顾客满意,因为受过专业的培训,拥有专业的节能干洗设备,林阿姨从未在洗染、熨烫的过程中损害过一件衣物,零失误率为其赢得了大量的回头客。

县城做什么赚钱?听了维纳斯干洗中心负责人的分析,对于林阿姨开干洗店一年收入在10万元左右,我们也觉得是在情理之中了。如果你们县城缺乏专业的干洗店,为何不抓住这个大好的商机,率先入驻市场呢?

致富小贴士:留言可免费索取项目资料(邮箱可不填写)