自助涮烤吧加盟 万元开店轻松致富

2014-01-31 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

十里飘香自助涮烤吧,已经在不知不觉中走进了无数人的生活中,并且将引发全国十几亿人的消费狂潮,十里飘香火锅+烧烤的全新美食模式,让无数人为之折腰。十里飘香自助涮烤吧带给你不一样的涮烤美食体验。

【点击留言免费获取相关资料】

十里飘香自助涮烤吧加盟,打破火锅与烧烤“水、火不共一锅”的烹饪界限,史无前例地开创了餐饮店“一店两菜系”全新格局。十里飘香自助涮烤吧将火锅与烧烤两种吃法巧妙“容”于一锅,边涮边吃,边烤边吃,其乐融融。十里飘香涮烤吧赚钱秘诀请进>>

加盟十里飘香自助涮烤吧,涮烤合璧,添加点心、饮品,店营+外卖,老厨艺转换成新的时尚餐饮,民族饮食文化精髓凸现国际理念,让竞争者望成莫及。十里飘香,丰富的民族饮食文化内涵,让你赚翻天。

加盟十里飘香自助涮烤吧,从不外泄,核心物料统一配送,谁都无法复制你的生意,操作简单快速上手,无需厨师,轻松“赚”动致富巨轮,让跟风者望尘莫及。

选择加盟十里飘香自助涮烤吧,“开除”大厨,节省开支,几十平米店面,2万左右投资,3月利润可见。十里飘香自助涮烤吧整店输出,投资低、赚钱快、利润大,一次投资终身受益。

温馨提示:创业有风险,投资须谨慎,留言咨询是迈向成功的第一步。如果对此项目感兴趣,请在下方留言板留言索取项目资料。例如:该项目如何加盟?投资多少?收益如何?可以把你的任何加盟问题告诉我们,总部将第一时间为你解答。