2014办厂做什么好?顶傲发财新选择

2014-01-31 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

房地产市场大,这是人尽皆知的。您是否一直苦于没有足够的资金、人脉、实力而在房地产市场捞金呢?现在机会来了,您只需要花极小的成本,投资办一家顶傲皮艺装饰块厂即可。

新房越来越多,自然装修也是必然的。顶傲皮艺装饰块,是一种新型的皮质块状拼装饰材,上有精细花纹、超立体造型,纹理清晰,还可镶嵌水晶钻,具有弹性好、柔软舒适,防火了阻燃、易清洁保养、安装简单、精贴上墙等功能,可以装饰背景墙、电视背景墙、沙发墙、儿童房、吊顶等等,用途多、市场更大。顶傲皮艺装饰块赚钱秘决请进入>>

投资办一家顶傲皮艺装饰块厂,能够轻松占领市场。接下来,小编将给大家详细介绍一下办一家顶傲皮艺装饰块厂需要哪些条件:

厂房要求:一般占地面积50-100平米的空房即可做为厂房。有380V或者是220V的电压条件即可,无需用水。

员工要求:员工数量不需要多,2-3人即可,无需有专业的技术,也不需要有多高的文平,男女不限,人人都可做。

投资开一家顶傲皮艺装饰块厂,总部会给投资者提供顶傲皮艺装饰块设备,该设备压力大、精度高、自动化程度高,生产速度快,一次成型,流水作业,日产60余平米的顶傲皮艺装饰块没有问题。

创业需知:蓝海商机,一触即发。在下方留言咨询即可索取项目详细资料